Previous Entry Share Next Entry
Кому не угодил "Бессмертный полк"?
egor_penkov

Празднование Дня Победы в этом году было, пожалуй, самым массовым в истории нашей страны. Но кто бы мог подумать, что некоторых именно эта массовость, а не то, ради чего люди объединились в "Бессмертный полк"?

Такое ощущение, что некоторые действительно думают, что власти вывели на улицы 9 мая 12 миллионов человек по всей стране. Что ж, поддерживают президента у нас действительно многие, но на митинги бы столько точно не пришло. Так что "Бессмертный полк" - это гражданская акция, поддержанная, но не организованная государством.

Однако, в социальных сетях и блогах нашлись "энтузиасты", специально изготовившие плакаты, похожие на те, что несли на акциях в Москве. Их они побросали в кучу и сфотографировали.



В связи с этой провокацией организаторы "Бессмертного полка" ищут автора этого фото.

Руководитель движения призвал автора фото "выйти из сумрака" и рассказать, где были сделаны снимки, а также не исключил, что в данном случае была применена одна из технологий информационной войны

Что удивительно все древки с местом под фотографии, сами снимки на них равны как на подбор. Будто бы все участники делали их дома по единому стандарту, а ветераны еще 70 лет назад снимались у одного и того же фотографа на одну и ту же пленку. Иначе говоря, сплошная подделка. Да и процесс, как все это побросали к стене, тоже, конечно, не был заснят. Как и лица сделавших это людей.

Досталось и лично семье президента страны. Якобы его отец погиб на войне раньше, чем Путин родился. Хотелось бы посмотреть, как, припертый к стенке, тот, кто придумал это, судорожно искал бы хоть одну ссылку на это в интернете. Ведь Владимир Спиридонович Путин прожил до 1999 года.

Ну а если кто-то упорно не хочет думать об организаторах или о россиянах что-то хорошее, вот еще один довод. Также неопровержимый. Будь у наших людей такое отношение к этим святыням, они бы просто побросали их где попало, сразу по окончании шествия. Никаких куч и в помине не было бы. Конечно, можно допустить, что кто-то действительно оставил свой плакат на земле. В это можно было бы поверить. Но ведь даже таких свидетельств нет – есть лишь древки с одинаковыми фото. То есть очередной фейк.

Теперь о том, откуда все это взялось. Не слишком ли хорошо провокация согласуется с нынешней политикой киевских властей? Тем более, что блогер как раз в основном об Украине пишет. Что ж, лучше так, чем если это очередные проделки нашей же "белоленточной" оппозиции по госдеповскому заказу. Ведь если так, то выходит, что когда погиб Борис Немцов, почему-то не нашлось тех, кто усомнился бы в численности или искренности пришедших на акцию в память о нем людей. А как речь о миллионах людей, погибших за Родину, так оказывается, что их всех нагнали централизованно.

Но больше всего возмущает даже не то, что кому-то хватило наглости такое сфабриковать и выложить. Куда хуже, что некоторые пользователи, подобно гиенам, репостили это, одобрительно комментировали. Ну нельзя так поощрять лжецов и предателей! Впрочем, эти хомячки явно не были в числе тех 12 миллионов, что вступили 9 мая в ряды "Бессмертного полка".


  • 1
Даже в такой день они не смогли просто промолчать..это так кощунственно!!

Такой день как ни какой другой подходит для подобного рода провокаций.

Edited at 2015-05-12 12:56 pm (UTC)

Не думаю, что автор поста согласится выйти. Интернет тем и хорош, что можно безнаказанно писать все что угодно. А в реальном мире придется отвечать.

ФСБ найдёт - не удивлюсь, если окажется прыщавый подросток - какой-нибудь "хомячок Навального"!

Фейк ради того, чтобы обгадить акцию в честь Великой Победы! как же это подло!

им бы лишь бы чего спиздануть, эти люди-уроды

Даже такую светлую акцию готовы испортить. Уроды!

Ну это ж самый смак для них. В ином случае кто читать то их бред будет?

Спланированная акция, уроды, а не люди, кто это вбросил и распространяет подобны бред

Это каким надо быть человеком что бы в такой день и такую провокацию!

Я была в колонне "Бессмертного полка" с фотографией бабушки и очень горжусь этим!

Кошмар! Тех, кто это сделал и людьми назвать сложно!
Уверена, их найдут тех, кто специально изготовил плакаты, похожие на те, что несли на акциях

Согласен, что таких гадов наказать нужно

"Не слишком ли хорошо провокация согласуется с нынешней политикой киевских властей?"

Жаль, что нет версий про происки рептилоидов.

Как вообще им в голову пришла мысль это сделать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account