Previous Entry Share Next Entry
Слава России!
egor_penkov


С Днем Конституции друзья!!! Ей уже 18 лет, совершеннолетие. 18 лет назад был принят основной закон РФ. Два десятка лет мы живем в новой демократичной и свободной стране.
И сегодня, 12 декабря состоялся митинг в честь этого праздника на Манежной площади в Москве. Начну с того, что митинг этот также был в поддержку Путина и Единой России. И сразу хочу разочаровать тех, кто думает, что это своеобразная «ответка» Болотной. Нет. Это просто праздник, на который вышли тысячи любящих свою страну людей, уважающей ее законы. И кстати руководитель общества «Родина - Конгресс русских общин» Дмитрий Рогозин (к нему мы еще вернемся) сказал, что на этом митинге на Манежной были и те, кто присутствовал на убогой клоунаде, устроенной отечественными бракованными либералами. Надо сказать, что довольных либеральным театром было мало. А потому многие из них пришли сегодня на Манежку.

Я на этом празднике не был, но видел множество роликов в интернете. Параллелей с 10-ым декабря не избежать, поэтому скажу, что сегодня все было ништяк. Организованно, никаких разбирательств типа - «это наш коммунистический митинг! нет, это наш, либеральный». Люди были объединены. Причин этого объединения несколько – День Конституции, поддержка Едра, желание видеть Путина следующим президентом России, категорическое отрицание всяких революций и белых ленточек, ну и конечно понимание того, что мы все есть один великий народ, который всегда должен быть сплочен.

Очень понравились слова Рогозина. Вот умный мужик, респект ему. Чтобы окончательно добить вялых внесистемных вожаков и заодно отстать от митинга на Болотной процитирую его слова: «А разве есть настоящие лидеры среди тех, кто называет себя радикальными либералами? Разве не они расчленили страну? Как они могут называть вас, стоящих на этой площади жуликами и ворами? Он прав. К сожалению. Те, кто развалили страну и загнали нас в жопу сейчас гордо называют себя оппозицией. И системной, и внесистемной. Зюганов, Жириновский, Явлинский, Касьянов, Немцов. Все эти люди имели и продавали нашу Родину как валютную проститутку, а сейчас, надеясь, что все их косяки немного подзабыты, пытаются играть роль благородных борцов с кровавым диктаторским режимом. Сегодняшний митинг на Манежке показал, что большинство россиян клали огромный хер на всю эту шелупонь. Думские выборы это показали. Уверен, покажут это и президентские выборы.
Также Рогозин сказал несколько слов про влияние американцев на политику других стран и на оранжевые революции: «Сегодня в Европе, к сожалению, не осталось ни одного лидера, который мог бы противостоять диктату вашингтонского обкома. У нас такой лидер есть - это Владимир Путин Он готов постоять за Россию. А мы готовы постоять за него». Вот эти вот, кто выводил народ на митинг против якобы нечестных выборов сами у кормушки с долларами. А Немцовщина хочет сделать с Россией то, что стало с Ираком, Югославией, Ливией, Киргизией. Один раз поучаствовали в развале России, теперь хотят повторить. Но здесь им покажем мы с вами знаменитый русский шиш. Хватит с нас потрясений – весь ХХ-ый век трясло. Теперь нам нужно стабильное развитие.
Закончу пост словами все того же Рогозина, под впечатлением я. «У нас одна страна и нельзя ее делить. Те, кто были на Болотной, и те, кто сегодня на Манежной – мы граждане одной великой страны и мы должны ее защитить. И я хочу научить вас главному лозунгу, который сегодня на устах всех патриотов России, это лозунг «Слава России»
Слава России! Давайте жить сплоченно и дружно, чтобы наши заокеанские друзья обломались со своими великими идеями о порабощении мира.

?

Log in

No account? Create an account