?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Оппозиция привлекает маргиналов
egor_penkov
Когда к оппозиционерам никто не хочет примыкать, они идут в народ и ищут хоть кого то, готового встать под флаги несогласных с властью. Обычно получается добиться согласия только самых отъявленных маргиналов, порой даже имеющих судимость, и точно не имеющих поддержки у здравомыслящих людей. Приведу в пример Артёма Лоскутова.


Сей деятель известен в первую очередь проведением на майских праздниках массовой акции "Монстрация", где подобные Лоскутову маргиналы выступают с абсурдистскими и одновременно концептуальными или парадоксальными плакатами. Суть всего действа - показать себя. При этом мне не даёт покоя тот факт, что однажды Лоскутов себя уже показал - 15 мая 2009 года он был задержан сотрудниками Центра по противодействию экстремизму, которые при досмотре обнаружили у молодого человека наркотики. Итогом сего стал арест художника, позже за это правонарушение Лоскутову был выписан штраф в размере 20 тысяч рублей.

На этом список происшествий с участием Лоскутова не закончился. Спустя год в отношении него было возбуждено уголовное дело за оскорбление представителей власти, чуть позже он же оскорбил чувства верующих, пытаясь выступить в защиту скандальной группы Pussy Riot. А в 2014 году тот же Лоскутов выступил одним из организаторов «Марша за федерализацию Сибири», который, впрочем, так и не состоялся. А будь он проведён, то потянул бы ни много ни мало на 280 статья УК РФ.

Кто стоит за новосибирским художником? Кто помогает ему в проведении акций, несмотря на противоправные действия и систематическое нарушение закона? Доподлинно известно, что его поддерживает местная ячейка РПР-ПАРНАС и чуть ли не лично мошенник Алексей Навальный. Видимо, не боится дискредитировать себя подобным персонажем. Хотя чего бояться - за самим Навальным тянется такой "шлейф" из уголовных дел, что все эти Лоскутовы вполне вписываются в банду парнасовцев. Набрать адекватных людей, видимо, не получается, потому и собирают подобных маргиналов и наркоманов под своё крыло. Компания собирается интересная, вот только не людям они могут быть интересны, а, скорее, лишь сотрудникам правоохранительных органов.


Все правильно: говно к говну липнет!

Ты чего ругаешься?)))

Взгляд у него пугающий

а меня его редкая борода взбесила) фу...

Да уж,все очень печально,раз таких кадров привлекли

Хуже не бывает)))

Уже больше никого привлечь не могут?

ну здравомыслящие не идут,вот и набирают оторванных от жизни, порой уголовников или просто "под кайфом"!

по объявлению набирают что ли? :)

На Авито публикуют))

оппозиция давно превратилась в маргинальное сборище, поэтому не стоит удивляться.. где то уже классификация по маргинальности была дана...

Да, власти уже не те, что были раньше! Все меняется((

что-то маловат штраф

Я бы сказал минимальный!! Как удается им переступать закон и оставаться сухими?!

А я вообще впервые о нем слышу!!

Думаю и последний раз...)

Разве это оппозиция? Только название и все...

для массовости и шума такие сгодятся ... а там, может он "серый кардинал", какой нибудь....

удивляться нечему, это оппозиция!!!

да они даже не смешны

сейчас только психов не хватает

Психи в других местах аккумулируются...)

какое лицо неприятное!

А по моему, весьма интересный молодой человек!)

«Марша за федерализацию Сибири», который, впрочем, так и не состоялся. А будь он проведён, то потянул бы ни много ни мало на 280 статья УК РФ.(с)
А крымнаш разве не та же фигня?

Нет, там чужое отжали, а не своим поделились.

Сейчас, с 1мая, армия опозиционеров пополнится нев-----нно пользователями закрываемых треккеров....

Edited at 2015-04-28 11:05 am (UTC)

Да, закрытие треккеров многим не понравится...

Сколько шумихи вокруг этой оппозиции...

Создают ажиотаж.