Previous Entry Share Next Entry
В новосибирском аэропорту пьяная дебоширка напала на полицейских
egor_penkov

Пассажирка ночного рейса № 3343, готовящегося к вылету из Новосибирска во Вьетнамский прибрежный город Камрань, была сегодня отстранена от полета из-за сильного алкогольного опьянения. Об этом "РГ" сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Оксана Горбунова.

Решение снять с рейса 39-летнюю женщину, находившуюся еще в зоне отлета здания аэропорта, принял командир экипажа.

Согласно установленной процедуре, горе-туристку препроводили в линейный отдел полиции аэропорта Толмачево для составления административного протокола по статье о появлении в состоянии опьянения в общественных местах.

Однако такой поворот событий женщину не устроил. Она напала на двух сотрудниц полиции, составлявших акт, нанесла им телесные повреждения, оторвала с ремня у одной из служительниц закона крепления для спецсредств, разбила видеорегистратор и, наконец, вырвала провода телефонов.

Все это действо сопровождалось нецензурной бранью в адрес пытавшихся ее утихомирить полицейских.

Для рассмотрения протокола, который несмотря ни на что удалось составить, уже протрезвевшая женщина была доставлена в суд города Обь, где было решено арестовать дебоширку на трое суток. В данный момент региональное СУ СКР на транспорте оценивает степень ущерба, нанесенного разъяренной дамой линейному отделу полиции Толмачево, - не исключено, что туристку ждет еще одно административное дело.

Источник

?

Log in

No account? Create an account