Previous Entry Share Next Entry
Лишь прекрасное привлечет внимание Локотя к ужасным дорогам
egor_penkov


Оказывается, в Новосибирске до сих пор лежит снег. Но это лишь на газонах. А дороги, где должны ездить машины, выглядят далеко не так гармонично. И не узнала бы об этом страна, если бы не вчерашняя акция.

Что ж, нет худа без добра. Унылые городские пейзажи с грязными дорогами и тротуарами украсили красивые девушки в купальниках, разместившиеся на шезлонгах. Подтекст совершенно прозрачен – прямо перед тротуаром, где стояли лежаки, огромная лужа. Такая, что даже внедорожники с трудом преодолевали этот брод. Чем не пляж?

Правда, зайти в эту воду непросто, и дело даже не в температуре. Просто кругом глубокие ямы, а это уже реальная опасность для жизней водителей, пассажиров и пешеходов.



Конечно, есть в этой акции некоторый гротеск. Но практика показывает, что здесь только такой способ привлечения внимания градоначальника и работает.

На днях приоритеты внимания мэра Анатолия Локотя в прямо и переносном смысле обнажились. В городе прошел конкурс культуристок, посвященный 70-летию Победы и оформленный в советском стиле – явно в угоду мэру-коммунисту.



Что же касается дорог, то трассы, конечно, и в целом по стране плохие. Не только в отдельно взятом Новосибирске. Но уж хотя бы в городах-то за улицами обычно следят. И если нет денег на новый асфальт, так можно хотя бы ямочный ремонт сделать, да ливневую канализацию прочистить? И раз здесь это не делается, значит, проблема не в деньгах, а в нерадивом начальнике.



У такой акции протеста, конечно, не могло не найтись как доброжелателей, так и противников, сильно удивившихся ее формату. Но даже он совершенно оправдан в условиях, когда из-за недостатка внимания руководства, скажем, к проблеме уборки крыш, люди в городе гибнут или получают увечья. Да и скандалы вроде постановки оперы "Тангейзер" - следствие общей нездоровой атмосферы в городе.

И что бы ни говорили о длинноногих девушках в шезлонгах на берегу лужи у дороги, ведь сработает же! Или кто-то еще сомневается, что после этого ролика на youtube и публикаций в блогах хотя бы тот перекресток очень быстро приведут в порядок? Ну а если и этого не произойдет, то Новосибирску с таким мэром настает уже даже не локоть, а мечевидный отросток.


  • 1
Будет забавно если он окажется "по мальчикам"!!!))))))

Не знаю как там насчет мальчиков, но ведет он себя как последний педераст!!!

Нет, я конечно все понимаю, его стоило как то привлечь! Но мне кажется там вся администрация собралась что бы поднять вопрос о переносе дороги поближе к дому мэра))))

Сибирячки точно привлекли внимание СМИ и общественности, но как отреагирует мэр. Может пора залатать дыры? Как считаете?

ну теперь Локотю точно "жареный петух" клюнул! :)
Уж на такие акции он точно обратит внимание!

Ну если Локоть это видел, то думаю, предпримет что-нибудь!
А может наоборот ничего не сделает, подумает: пусть по городу ходят такие красотки полуголые

Ксюш, привет) По мне, так только если календарь с телками выпустит))

Понятно одно, что с приходом Локотя к власти, в Новосибирске происходит всякая фигня

Мда у локтя по самые локти в гав, то есть в луже)

А вообще акция супер! Я бы тоже в такой поучаствовала)))) Но, тьфу-тьфу, у нас вроде таких ям на дорогах города нет

Ну нет, из лужи поливаться, это перебор, мне кажется.

Фотка, где девки из лужи брызгаются - это жесть.
Это все точно не пиар акция Локтя этого?

Не гигиенично, думаешь?)))

Владимир Филиппович, создайте уже свой журнал. Зачем каждый раз писать с журнала Егора?

Просвети, кто такой Владимир Филиппович?

Мэр это вообще должность поганая, в ней или пахать надо, чтоб все было как надо, или просто забросить ее и не лезть.

После такого убойного поста Локтю холодно не будет!
Ух, как его и поделом!:)))

Страшный город, одна обнаженка

Если Локоть будет бездействовать, то думаю это натолкнет на странные мысли)

тоесть горе децкий и толя конский окло 15 лет измывающиеся над городом и приведщие его в упадок вас не смущает, а вот Онотоле должен за год херакс и по мановения палочки волшебной все починить? У меня всегда один вопрос к подобным писарям - вы от природы идиот? или вам бабло за такие посты платят? Вы хотя бы из того города о котором пишете? А то знаете ли уже неоднократно видела подобные выпады в адрес Локтя от людей которые в душе не ебут где вообще этот мухосранск находится.
Так вот, то состояние сиба, в котором он достался локтю в народе называется - проще обоссать и сжечь и построить новый. Позвольте вам напомнить как во времена снегопадов по этому городу было трудно передвигаться даже на джипах, это первый год за долгое время, когда я всю зиму отъездила не подключая передний привод.Так же не было барьеров смерти, которые при горе децком стали уже нормой, это снегоотвалы посреди дороги, сужающие проезжую часть и вызывающие непредсказуемое поведение машины и тяжелые аварии, если наехать на них колесом случайно. В этом году на димитровском мосту нет пробки, угадайте почему,потому что под камерами весной всегда просаживается асфальт и крошится и там много лет уже до середины июня треш и ад и стоит и ленина и пр-т димитрова, в этом году только + 5 наступило - дыры заделали, тоже самое про дыру на улице большой, каждый год на повороте на тэц образуется дыра и обычно городеццкий и ко клали на нее большой х.. й, но он не помогал и движение было затруднено и стояла большая пробка от 2 станционой, волшебное волшебство, пусть пока как попало и временно, но дыры заляпыват и правый ряд на димитровском никак после бомбежки, хотя я лично в прошлые годы обрывала телефоны жалуясь на ямы и дыры. Дальше перечислять? у меня так то дохрена чего есть сказать. Ваша проблема.. новосибирцы, в ссученности, для вас чо не делай все равно пиздите и ноете и все вам херово.


Edited at 2015-04-14 05:40 pm (UTC)

Ну и как, есть подвижки то, после флешмоба?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account