Previous Entry Share Next Entry
Несправедливая Россия
egor_penkov




Нижегородский эсер Александр Бочкарев, находившийся на первом месте в местном списке в Госдуму, лидер нижегородских справедливороссов со скандалом отстранен от должности федеральным центром Справедливой России. Сам Бочкарев по этому поводу написал в твиттере , что причина начавшегося на него давления «связана с моим несогласием передать мандат депутата Госдумы московскому «товарищу». У Бочкарева судьба вообще неудачная. В 2007 году, на прошлых выборах в нижнюю палату Федерального собрания Александр тоже был №1 в списке справедливороссов, но ему пришлось уступить свое место в парламенте опять же москвичу, специалисту по международным делам Семену Багдасарову. Все повторилось с точностью до мелочей. За одним лишь исключением. Четыре года назад, Бочкарев как видимо, смирился с таким вот обломом. А сейчас ему надоело по-джентельменски пропускать вперед москвичей, и он решил выразить протест.
 
Вот вам и справедливость в Справедливой России. Кто теперь поспорит, что в партии торгуют мандатами? Кому теперь не ясно, почему праймериз проводила только Единая Россия, а остальные с громкими и красивыми лозунгами игнорировали предварительные выборы. Выяснилось теперь чем праймериз так опасны для продажной оппозиции. Конечно, и до этого все мы знали, что места в списке оппозиционных партий продавались как места в театр. Но сейчас Мироновская шайка совсем охренела. Чует выхухоль своей жопой, что в Госдуму не пройдут, и решил напоследок бабла срубить.
 
«Недостатком этой конструкции является то, что выборами занимается один человек: выступает по телевидению, призывает, подставляется, а плодами его возможной победы будет пользоваться другой, который в публичной деятельности не замечен и, может быть, вообще ни разу не покажется нижегородцам», - считает политолог Сергей Кочеров. Правильные слова. Тот же самый Бочкарев – он до этого выигрывал региональные и муниципальные выборы в качестве одномандатника. И сейчас он бы постарался для гнилой партии Миронова. А его вышвырнули за борт из-за чемодана с зелеными бумажками, занесенного в кабинет бывшего спикера Совфеда. Вы товарищ Миронов – коррупционер, преступник. Впрочем, как и основная часть членов вашей партии.
 
Дело это по большому счету не мое. Я за Справедливую Россию не голосовал, и голосовать не собираюсь. Но электорат эсеров должен подзадуматься над происходящим. Вы голосуете за одних, а депутатами становится совершенно другие, неизвестные вам люди. Оно вам надо? Если Миронов допускает ущемление прав своих однопартийцев, то, что говорить о беспартийных гражданах, которые проголосуют за эту продажную шавку и будут надеяться на его поддержку?
 
В общем, выводы делайте сами. Я лишь скажу, что за предвыборный ноябрь будет еще много случаев таких вот проданных мест, нарушений законодательства и т.д. и т.п. Прочитав мой пост, тролли и хомячье будут оставлять комментарии типа: кремлевская заказуха, едросовкая шестерка и т.д. Сразу хочу ответить на эти бредовые выпады. И в Единой России, безусловно, есть нечистые на руку люди, пользующиеся ресурсом партии в корыстных целях. Но когда всплывает реальный компромат на таких людей и достоверные факты, подтверждающие, что они – преступники, то из партии их вышвыривают. А в Справедливой России, в ЛДПР, в КПРФ – там вся грязь и все злодеяния идут сверху. От Миронова, Жирика, Зюганова. Так что вперед друзья! Голосуйте за эсеров! Дайте им заработать на мандатах!
 
 
 

?

Log in

No account? Create an account