Previous Entry Share Next Entry
Михалыч после драки кулаками машет.
egor_penkov

«Должны быть только крупные комитеты, в которых надо увеличить количество заместителей, чтобы не исчезло ни одно направление работы»,— вчера заявила председатель Совета Федераций Валентина Матвиенко. На что «матерый» политик Миронов ответил резкой критикой, а именно назвал эту реформу «бездумной и вредной». Нашелся авторитетный критик. А его реформа по увеличению комитетов с 9 аж до 27!!! очень умная и полезная. Для Справедливой России не сомневаюсь. А для других ни хрена полезного нет. Под свое теплое мохнатое крыло соратников по партии подтащил. Сиську они твою сосали, а когда тебя размазали, то и ни соратникам ты на фиг не нужен, ни противникам, ни коммунякам. Кому нужен такой крендель?
 
Понравился комментарий сенатора Руслана Гаттаров к сложившейся ситуации: «Сергею Миронову нужно вести себя по-мужски. Его критика больше похожа на обиду, а как говорят в народе – на обиженных воду возят». Вроде уже голова седая у Михалыча, а ведет себя как пи**юк малолетний. Не хотят с ним песочницу делить и выгнали, а он теперь пытается десткой неумелой критикой задеть самооценку экс-губернатора Санкт-Петербурга. Еще бы «Валя дура!» сказал бы. Видимо забыл, что было в верхней палате Федерального собрания во время его руководства. Видимо это в порядке вещей брать взятки с сенаторов за право остаться в Совете Федерации. Видимо не должен вызвать критики и недовольства тот факт, что он использовал свой административный ресурс исключительно в интересах своей партии. А когда у Михалыча на заднице след от смачного пинка появился, то и позиции эсеров не просто пошатнулись, а обрушились. Справедливая Россия справедливо тонет, и все ее «яркие» представители канут в лету после декабрьских выборов.
 
«Все эти разговоры о том, что реформа согласована сверху,— бред. Президенту и премьеру дела нет, как там все устроено в Совете федерации» - сказал Миронов. Специально выделил главные слова, отражающие жизненной кредо мудака Миронова за последние 10 лет. Вот и спалил он свою натуру. Президенту и премьеру дела нет, как все устроено в Совфеде, поэтому Михалыч брал дань с сенаторов, поэтому он лоббировал интересы СР, поэтому клал хер на регионы и на свои непосредственные обязанности. Что ж ты раньше не произнес в слух свой девиз, а? Все-таки сдерживало кресло спикера твой гнилой язык. Не хотел карты раскрывать. Ну теперь тогда не надо вые**ваться. Прошла любовь, завяли помидоры. Кури в сторонке теперь со своими справедливороссами.
 
Еще приведу забавный факт, которые отражает всю душевную «красоту» Михалыча. Егор Строев, предшественник героя моего поста на посту председателя Совфеда, Миронова не критиковал и не обсирал. Более того, именно Строев предложил Сергея Михалыча на сей высокий пост. Так бери пример со старших и будь добр с честью относится к поражению. Все мы знаем, что дерьма в тебе хоть отбавляй, но поливать им никого не надо. Матвиенок только-только взяла бразды правления и начинает исправлять косяки предущего спикера. Удачи ей в этом деле.
 
Так что проигрывать надо уметь. Покупай себе ведро, тяпку и рассаду. Вали на дачу и копайся в огороде. Выращивай помидоры, отгоняй кротов, трави медведок. Политика для тебя кончилась.
 

?

Log in

No account? Create an account