Previous Entry Share Next Entry
В НОВОСИБИРСКЕ ПРОШЕЛ ПИКЕТ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА ХРАМА МОРМОНОВ
egor_penkov
Пикет "Новосибирск против мормонов" состоялся в пятницу после обеда организаторы акции протеста выступили с требованием ни в коем случае не допустить строительства религиозным движением своей церкви в столице Сибири. По мнению пикетчиков, мормоны - очень опасная и агрессивная американская секта. Об этом сообщает "Город54".

Илья Гнатуша - организатор акции руководитель регионального отделения "Молодой гвардии" рассказал, что знает нескольких потерпевших от деятельности церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Мормоны купили участок земли в Новосибирске и хотят построить на нем храм.

Планируемое к возведению сооружение недалеко от станции метро "Гагаринская", по словам председателя мормонов в Новосибирске Петра Николаичева будет скорее не храмом, а домом собраний.

Участок продало мормонам частное лицо. Об этом заявил мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказал в пятницу на пресс-конференции журналистам, что землю мормонам продала не мэрия, а частное лицо. Он напомнил, что храм мормонов в Новосибирске, если он будет построен, станет первым таким храмом на территории РФ. Храм мормонов есть на Украине в Киеве.

Источник

?

Log in

No account? Create an account