Previous Entry Share Next Entry
Навальный должен сидеть в тюрьме.
egor_penkov
2167_original
Сегодня состоится суд. Рассматриваться будет уголовное дело с Навальным в качестве обвиняемого – дело «Кировлеса». Подозревают Алешу в том, что он в 2009 году являясь советником губернатора Кировской области Никиты Белых, вступил в сговор с директором ООО «Вятская Лесная компания» Петром Офицеровым и гендиректором КОГУП «Кировлес» Вячеславом Опалевым наворовал более 10 тысяч кубометров продукции ГУП «Кировлес». Ущерб – 16 миллионов!
Опалев сначала отпирался, но в итоге пошел на сотрудничество со следствием и в конце прошлого года сел на 4 года. Навальному же вменяется организация растраты чужого имущества в особо крупном размере (ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ), эта статья предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Адвокат Навального Ольга Михайлова (казалось бы зачем ему адвокат, раз он сам такой весь из себя крутой юрист) заявила, что Алеша считает обвинение политическим и что Навальный «абсолютно готов к тому, что ему могут дать реальный срок».

А я добавлю, что он не просто готов – он сам этого хочет. И это уже ни для кого не секрет, что Алексей Навальный просто мечтает попасть в тюрьму. Не в СИЗО, а на нормальную зону загреметь, чтобы стать нашим отечественным Нельсоном Манделой. Чтоб его пиздили в тюрьме вертухае, чтобы постоянно в карцере сидел. Ну не по настоящему конечно, а чтобы СМИ так освещали и слухи пускали. А западные журналюги так вообще взвоют волком по Навальному – по самому знаменитому «политическому» узнику России. И фотографии страдальца-Навального во всех газетах, и видео-ролики, где он измученный стоит, но от своих слов не отступается и что главное дело его жизни – борьба с путинским режимом, с «кровавым» режимом и защита интересов баранов ебаных в рот его сограждан.

Вот примерно такую картинку в голове у себя представляют Навальный и его пиарщики, но хер там было! Навальный пойдет на нары на весьма стандартной и приземленной статье – растрата чужого имущества. Никакого политзаключенного не получится из этого жульбана как бы он сам не старался.

А он кстати постарался – заявил перед судом, что собирается баллотироваться в президенты России. Ишь какой сука хитрый. Прям таки сразу все трубить начали, что политическое дело, из пальца высосали лишь бы закрыть! Ага, разбежались. Ссыкло просто этот Навальный. Натворил делов в свое время, а щас очко в копеечку ответить за свои дела – необходим политический антураж. Признался бы, сказал – да, растратил, наворовал. Его бы может кто и уважать начал. А так…В президенты решил баллотироваться. Вот блин и Мавроди то же самое говорит. Тут ослу понятно, что эти заявление не больше чем галимый пиар. А вся оппозиционная деятельность Навального – лишь прикрытие его криминальных деяний и ничего больше. Снимаю шляпу перед грамотной работой правоохранительных органов, которые вывели на чистую воду этого жулика. Навальному место в тюрьме!

  • 1
Алексей Навальный мужественный боец с преступным кремлевским правящим режимом, розоблачающий высокопоставленных коррупционеров и власть, творящую беззаконие и произвол, поэтому власть и фабрикует мифические уголовные дела против Навального.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account