Share Next Entry
КРАСНЫЙ ЗАКАТ
egor_penkov
Поражаюсь я коммунистам. За голову хватаюсь, когда слышу обвинения власти со стороны Зюганова и его товарищей. Недавно вот прочитал, что КПРФ подвергла критике разрешение Путина вступать в Общероссийский народный фронт гражданам, не состоящим в каких-либо общественных организациях. Это же полный бред! Пару дней назад Геннадий Андреевич заявил о том, что партия коммунистов создает свое Народное ополчение в ответ на путинский ОНФ. Что же получается, вы сами себя обсираете? Или просто поняли, что из ополчения вашего ничего не получится, и решили заняться своим привычным делом – криками и визгами на Путина и «Единую Россию»? Ведь если вы решили сделать аналог Народного фронта, значит, вы эту идею поддерживаете. Непонятна мне ваша логика.

Да еще коммуняки назвали Путина царем и говорят, что все, кто будут оставлять заявки на вступление в ОНФ, станут подданными «его величества». А те, кто вступит в ваше народное ополчение кто будут, не подданные ли вождя Зюганова? Или главный пролетарий страны Геннадий тоже купит каждому ополченцу по красному майбаху, как он себе купил? Или может хотя бы покататься даст?

Первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников сказал, что предложение вступать в ОНФ через сайт Путина свидетельствует о слабости Народного фронта. Господа! Вы знаете, в каком веке вы живете? Я вам отвечу - в ХХI, веке информационных технологий. Да еще вы, наверное, забыли, что президентом в стране объявлен курс на модернизацию. Может вы предложите альтернативу вступлению в Народный фронт на сайте премьера? Можно почтового голубя отправлять, можно письмо или к стреле бумажку привязать и в сторону Дома правительства ее запустить. Вы, наверное, не знаете, что существует (и уже не первый год) интернет, всемирная сеть, которая очень удобна для таких случаев.

Вот говорите вы, товарищи коммнуяки, что Владимир Путин ничего для народа не делает, поливаете дерьмом «Единую Россию». Но подумайте сами – на последних выборах 2007 года в Госдуму за вас проголосовало почти 13% граждан. Явка на тех выборах составила около 60%, то есть пришло голосовать около 86 млн. человек. Из этих 86 млн. галочку на против КПРФ поставило 13%, то есть примерно 11 млн. человек. Что вы сделали за 4 года для этих 11 млн. Как вы им помогли? Я думаю, приходя голосовать за вас они не очень то хотели, чтобы ваша деятельность ограничится гавканьем на Путина и партию власти. Сами ровным счетом ни хрена не делаете, но обвиняете в том же самом других. Как-то непонятно, товарищи.

Лидер КПРФ Зюганов занимается лишь тем, что уничтожает своих конкурентов в борьбе за лидерство в партии. Собственно как было у большевиков – убираете «Троцких», «расстреливаете маршалов». В общем, сметаете со своего пути всех, кто хоть как то может вам противостоять. А напомнить вам, какая концовка у короткой истории СССР? Хотя вы сами наверняка знаете. У вас ведь внутри партии возня какая то, суета непонятная. Одним словом перестройка. Если продолжить логическую цепочку до развала вам осталось немного.

?

Log in

No account? Create an account