Previous Entry Share Next Entry
Пономарев и Чепа должны сдать мандаты!
egor_penkov
DETAIL_PICTURE__32320132
Сегодня депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Владимир Овсянников попросил спикера нижней палаты парламента Сергея Нарышкина проверить своего коллегу от партии «Справедливая Россия» Илью Пономарева на предмет нарушения эсером закона «О статусе депутата Госдумы» - по словам либерал-демократа Пономарев является гендиректором двух ЗАО – «Аррава интернет менеджмент» и «Эймсистемз». Если информация подтвердится, а сомнений что она подтвердится лично у меня нет, то Пономарева должны будут лишить депутатского мандата. Ну или он сам должен будет его сдать, хотя вряд ли он это сможет сделать.

Мужские поступки – не для Илья Пономарева, ведь поводов сдать мандат у него море, а он до сих пор сидит в своем думском кресле и боится вставать. Ну разве только на белоленточный митинг выйти, куда-нибудь на Болотную или на Сахарова. Заняться ведь нечем – можно и за лавандос Навального поддержать и гандон на пиждак надеть.

Ну или там в Сколково поучаствовать в коррупционной схеме за 7 мультов. Ну а че нет то? Бабки ведь сами текут в карман, ты только шире подставляй. Ну или Пономарев кстати считает, что коллеги по СР поддержат его и защитят если начнутся серьезные проверки ведения депутатом бизнеса. Ну еще бы он так не считал, у них в партии всех таких защищают. Вон Михеева защищали, а толку? Да и смысл защищать преступников и мошенников.

А мошенников хватает. Например, Алексей Чепа. У чувака в Майами охренительная квартира почти на берегу океана. Ну ладно, владеет и владеет шикарными аппартаментами мужик, казалось бы. Но вот беда, в декларации данное имущество не указано. Ай ай ай депутат Чепа. На хрена ж вы так делаете, свою квартирку американскую сныкать хотели? Ну не стыдно?
499569_original
499962_original
Чем занимаются депутаты в «СР»? Конкретно такие вот золотые крендели «Справедливой России» как Пономарев и Чепа? Я вам отвечу – всем, кроме реальной работы во благо избирателей. Тех людей, которые не поленились, подняли свою пятую точку с дивана в воскресенье, пошли в какую-нибудь школу, поставили галочку напротив названии партии и надеялись, что их выбор правильный, что эти люди им помогут.

А что получается на самом деле??? Депутаты эсеры во всю занимаются бизнесом. А что значит депутат-бизнесмен? Это лоббирование интересов и прикрытие своей парламентской корочкой косяков в налоговой отчетности и прочие и прочие бонусы. Помимо бизнеса депутаты летают по заграницам и строят козни нашему с вами государству. Вдобавок участвуют в болотной движухе рука об руку стоя со второсортными оппозиционерами, отрабатывающими бабки Обамы. И чтобы прям напоследок убить и развеять оптимистичное, наивное мнение избирателей о благих намерениях эсеров – Алексей Чепа мать его ездил лично в Камбоджу и отмазывал этого сраного алкаша от камбоджийской тюряги. Ку-ку епта! Дожились! Депутат Госдумы летает в Азию, чтобы освободить человека, кинвушего людей на миллиарды долларов!

Засыпая я очень надеюсь, что Чепу и Пономарева лишат мандатов и исключат из партии. Хотя Справедливой России это уже не поможет. Ей уже вряд ли что поможет.

?

Log in

No account? Create an account