Previous Entry Share Next Entry
Илья Пономарев – жулик!
egor_penkov

«Справедливая Россия» пополнилась очередным жуликом. Вернее как пополнилась, этот жулик давно уже там сидит, протирает свою задницу в удобном думском кресле. А по праздникам брызжет слюной на оппозиционных митингах, выбрав болотную движуху своим досугом.

Хотя я не прав. Илья Пономарев (думаю понятно, что речь идет о нем) протирает штаны в думском кресле только образно (больше предпочитает на деньги пиндосов митинговать), хотя мандат у этого проходимца все же имеется. Какие то отчаянные люди отдали свои голоса на выборах за «Справедливую Россию» и он гордо носит в кармане брюк свое депутатское удостоверение. Никого не хочу обидеть, но вы реально лоханулись, голосуя за эсеров. Там жулик на жулике, бандит на бандите, а вы им поверили.

И не зря ведь эсеров одного за другим лишают мандатов. Сначала Гудков, потом его и его сына исключили из партии. Затем лишили мандата Михеева и завели на него уголовку. Теперь очередь Пономарева.

Оказывается, что Пономарев запятнал себя не только содействием белоленточникам. Кстати, это просто какая то болезнь у эсеров – участвовать в болотной движухе. Избиратели «Справедливой России», если вы сейчас читаете это, то вдумайтесь. Вы отдали голоса за эту партию, надеясь, что она будет отстаивать ваши интересы в Госдуме. Вместо этого эти «бравые ребята» ходят на митинги за ручку с Навальным и Тютюкиным, бухают в знак протеста вырубки Химкинского леса вместе с Чириковой (щас конкретно про Пономарева речь), летают в Штаты, где обсирают нашу страну. То есть они занимаются абсолютно всем, кроме своих прямых обязанностей – защиты интересов избирателей.

Так вот продолжу про Пономарева. Владимир Жириновский потребовал лишить депутатского мандата Пономарева за совмещение депутатской и коммерческой деятельности. Парламентарий Илья, невзирая на свой депутатский статус выполнял огранизационную работу в фонде «Сколково» и за это разумеется получал бабки. И немалые бабки – 7 миллионво рублей. Даже в Сколково подтвердили эту инфу.

Пономарева лишат мандата даже не за это. А за то, что участвовал в отмывании денег. А деньги эти сколковские и «организационная работа» Пономарева как раз заключалась в отмывке бабла по следующей схеме – Пономареву перечисляют бабки, часть он отдает обратно перечисляющим, часть забирает себе. Вот такими вот инновациями занимается Пономарев в Сколково.

А выход один – лишение мандата и уголовка. Пусть Пономарев присоединится к своим горе-коллегам однопартийцам.

?

Log in

No account? Create an account