Previous Entry Share Next Entry
«Нашим» посвящается.
egor_penkov
original
Подходит к концу «Селигер-2012». В день ВДВ закроется заключительная, четвертая смена – «Политика и гражданское общество». Впервые за всю историю сущесвтования форума «Селигер» (а он берет свое начало с 2005 года) организатором этого мероприятия выступает не Якеменко с «Нашими», а Росмолодежь. И лично мне не очень понятна реакция нашистов на данный факт. Обиделись на то, что не они рулят «Селигером-2012» и даже в твиттере запустили хэштеги #оккупайпутин и #оккупайселигер и откровенно троллят новый «Селигер», вероятно считая себя избранными:
твит 3

Да, ребята. Предыдущие «Селигеры» - классная штука. Пусть были недочеты и ошибки, но в целом нашисты создали полезное и главное актуальное мероприятие для того времени. Актуален ли «Селигер» сейчас? Разумеется. Но уже в иной форме. Росмолодежь подходит на вакансию организатора этого «Селигера» на мой взгляд, лучше, чем «Наши». Ведь этот форум для всех, для людей с иными, чем у нашистов точками зрения на происходящие в стране политические процессы.


Организаторы пригласили на последнюю смену форума и оппозиционно-настроенных людей и они, кстати, там проводили акцию с требованием освободить политзаключенных и предложили всем участникам прикрепить себе на одежду белую ленточку в знак солидарности. «Эта акция запланирована сегодня на 20.00. Смена «Политика» на «Селигере» позиционируется как дискуссионная площадка для разных мнений, и раз мы приглашаем людей, которые представляют разные политические направления, разные политические взгляды, то мы даем им возможность высказаться», - сказала глава пресс-службы Росмолодежи Анна Бирюкова, подтверждая идею «Селигер – для всех». Время идет и не только нашисты представляют молодежь в политике, но они почему-то очень упрямятся и продолжают троллить «Селигер-2012».
Все тот же @klinok делает ссылку на Потупчик:
твит 2

Времена меняются, жизнь идет вперед и не стоит стоять на месте. Я уважительно отношусь и к «Нашим», и к Василию Якеменко. В свое время они проделали огромную работу, создана крупная молодежная организация, но почему-то эта организацию перестала следовать трендам. Российская молодежь стала более разношерстной в своих политических взглядах и нравится это кому-то или нет, с этими взглядами придется считаться. И нашистам надо не соревноваться в колкостях в адрес «Селигера»:
твит 1
твит 4
а попытаться подстроиться под веяния времени и пойти на открытый диалог с оппозицией. Что и сделала Росмолодежь – пригласили всех желающих, даже господина Тютюкина пригласили (хоть он и не приехал, но это уже его дело).

Путин посетил «Селигер-2012», следовательно, он готов и он хочет общаться и работать со всеми. Он ведь президент всей России и всех россиян, а не только нашистского «Селигера». Он понимает, что необходим диалог. Без диалога, без конструктивного диалога мы не будем развиваться, и все политические реформы сведутся к оскорблениям нашистов в адрес оппозиции с одной стороны баррикад, и оскорблениям оппозиционно настроенной молодежи в адрес нашистов. Так не должно быть. Не должно быть баррикад. Нам нужны общие мероприятия и форума, такие как «Селигер-2012», которые сплотят все силы вокруг одной цели – развития государства. Теперь это актуально.

?

Log in

No account? Create an account