Previous Entry Share Next Entry
Обосрался юрист Навальный.
egor_penkov


Все-таки хорошо, когда все по справедливости. Вот и вопрос с провокациями 6 мая и публичными оскорблениями Анального Лешки надо было как-то решать по справедливости. В итоге все оказалось очень просто – повышается штраф за нарушения при проведении митингов до серьезных сумм и члены Единой России начинают подавать иски в суд на «великого мученика».

Вернее пока только один – Владимир Свирид. Он подал в суд на Навального, обвинив в негативных высказываниях об Едре, а соответственно и о нем самом. Хотел миллион содрать с зажиточного революционеришки, но Люблинский суд Москвы решил ограничить наказание 30-ю штукарями. У меня вопрос: а почему собственно лишь один Свирид из всей партии, в которой целых 2 миллиона человек, подал в суд на этого выскочку с замашками на честного человека???

Но ответ на этот вопрос появился очень скоро – депутат Владимир Бурматов, тезка Свирида и его товарищ по партии предложил всем членам Едра подать в суд на Навального (подробней читайте тут). Во-первых, надо наказывать тех людей, которые совершают преступления (а публичные оскорбления являются такими), во-вторых, как сказал Бурматов, у Навального можно вытянуть таким образом солидную сумму – по 30 тысяч если каждому однопартийцу Бурматова и Свирида Лешка должен будет выплатить, то нехитрыми арифметическими расчетами получается кошмарная цифра для Алексея – 60 миллиардов рублей. Но кошмарная она только для него и его спонсоров, а для партии это цифра очень даже ничего. И еще более отрадно для меня, что Владимир Бурматов предложил вырученные с Навального средства потратить на благотворительность и благоустройство Москвы. Но я думаю можно и не только Москвы. 60 миллиардов для страны существенной заработок. К тому же мы эти деньги получается перекачиваем из США – ведь и оленю ясно, что у Алексея столько денег нет, а брать их где-то будет нужно.

Ответит за слова Лешка. Хоть раз в жизни. Языком чесать все мастера, а вот нести ответственность не каждый сдюжит. Но я хочу призвать Алексея Навального не останавливаться и продолжать хамить и грубить – может быть ВВП увеличим только из-за взысканий с нашего многоуважаемого юриста Леши. Кстати, если у него диплом не липовый и он действительно юрист, остается посочувствовать вдвойне – во-первых, понимает, что по букве закона он не прав, во-вторых, каким же слабоумным оказался Лешка, что не предусмотрел вариант с судебными исками в свой адрес. Леша Навальный – преступник. Обосрался наш юрист. Главное теперь, чтобы единороссы поддержали Бурматова и все дружно подали иски и поставили на место выскочку.

А знаете, что самое забавное??? Что Навальный не сможет подать встречный иск – нету у него кроме его слов ничего. А доказательной базы – хрен. Так что ментов камнями закидывать и в матюкальник хрипеть, что они здесь власть – потолок для Анального. А если пытаться вести борьбу в правовом поле, то у Алексея здесь кишка тонка.

Навальный напоминает мне нашкодившего ребенка – ему раз говорили, что нельзя людей оскорблять, два говорили, три говорили – а ему по барабану. Вот и получил ремня наш хулиган. И заметьте все по закону. Свирид в него не камнем бросил и не избил за оскорбления, а воспользовался судебной системой. Так должен поступать каждый гражданин. Если Навальный уверен, что в Единой России все воры и у него есть доказательства, то пусть идет в суд и там доказывает свою правоту.

А тут еще и за нарушение проведения митингов штрафы повышают…Не отделаться теперь жалкой тысячей рублей Навальному и 15-ю сутками питания и проживания за гос.счет. Бедный Леша…

  • 1
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...































































































.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account