Previous Entry Share Next Entry
Ходит ли диакон в стриптиз?
egor_penkov
У нас в городе среди верующих (а я тоже православный) большой скандал и брожжение умов.

Ростовский диакон и клирик Свято-Покровского храма Виктор Свистунов угодил в секс-скандал. На днях в сети появилась информация, дескать, священник пришел в один из ночных клубов города, влез на сцену и, спустив штаны, показал зажигательный танец, причем не один, а в обнимку с прелестницей в леггинсах. В качестве доказательства текст был проиллюстрирован двумя пикантными снимками.



Новость об «эротических забавах» пастыря из Ростова-на-Дону тут же подхватили местные и федеральные СМИ, снабдив её рядом подробностей. Журналисты издания LIfe написали, что диакон, помимо служения в церкви, преподает «Основы нравственной культуры» в ростовском вузе.

Сам Виктор Свистунов заявил, что непотребная для православного уха новость — «предпасхальный фейк», а на фотографиях — совершенно другой человек.

Насколько я понимаю, какой-то журналист взял какие-то фотографии на сайте некоего анонимного пользователя, где утверждалось, что «намедни видели меня в клубе, танцующего стриптиз», и в этом же анонимном сообщении говорилось, что «плюс ко всему, подозреваюсь в вымогательстве и взятках». Позже, на том же сайте объявился подлинный герой фотографий, который поблагодарил анонимного пользователя «за славу» и удивился, что его «назвали Виктором» и «каким-то дьяконом», - пишет Виктор на своей страничке «Вконтакте».

«Друзья, коллеги, „намедни“, как и все сорок дней Великого Поста, я, в основном, появляюсь только в двух местах — на службе в храме, и в университете, — добавил священник. — На большее просто физически нет сил. „Спасибо“, конечно, за такую „новость“ анонимному автору из соцсетей. Но его гнев направлен не по адресу. Кстати, „взятки и вымогательства“ мне тоже брать не с кого (хотя и при такой возможности не стал бы), так как я руковожу молодежным объединением при ДГТУ, а это дело добровольное. Друзья, не буду никак комментировать этот предпасхальный фейк. Всех с наступающей Пасхой Господней, всем добра, и прошу уважаемых представителей СМИ и любителей соцсетей не упоминать всуе мое имя в связи с этими странными новостями».

И вроде бы священник все объяснил, но так похож. Может, брат-близнец?



Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Ростовский школьник сделал космический мусоросборник

    На днях слышал, что молодежь нынче паршивая пошла - смолят, пивко потягивают, ничего не хотят. Так вот, не надо. Хорошая в Ростове-на-Дону молодежь.…

  • Клещи и раздолбаи

    Вчера один плиточник у меня на объекте где-то зацепил клеща. Взял его и выдернул. Хотел отправить его в больницу, он наотрез отказался. Болезнь…

  • Россельхознадзор вооружился зеленкой

    Управление Россельхознадзора, оказывается, скупает зеленку в промышленых масштабах. Они начали окрашивать зеленкой контрабандную говядину, которую…

  • Ходорковский, Лапенков и Бессмертный полк

    В преддверии 9 мая мне все чаще и чаще попадаются на глаза материалы, рассказывающие о деятельности общенародной акции Бессмертный полк. Хорошая…

  • Собаки растерзали женщину

    Сложно даже представить, как я зол. Такое ощущение, что городские власти ничего не делают проблемой. В Ростове-на-Дону стало известно об очередном…

  • Самые богатые донские депутаты

    Всем, наверное, интересно, кто самый богатый от Ростовской области в Государственной Думе? Всего депутатов седьмого созыва от Ростова - 13 депутатов.…

  • Важное исследование - пиво во время ядерной войны

    Оказывается, ученые не только ерундой занимаются, но и решают самые серьезные насущные проблемы. Ну а как жить без пива? Я не представляю. И рыбку…

  • Опять всё Москве

    В Москве - программа реновации, сносят пятиэтажки, а мы в Ростове-на-Дону еще очень нескоро дождемся этих светлых времен. Глава Минстроя Михаил Мень…

  • Хватит уничтожать санкционку

    Я на это смотреть не могу - как продукты давят бульдозерами. Россия уже третий год подряд уничтожает незаконно ввезенные товары из стран, попавших в…


?

Log in

No account? Create an account