Previous Entry Share Next Entry
Марш провокаторов.
egor_penkov

Кошмар и ужас творился сегодня в Москве на так называемом «марше миллионов». Большую часть времени шествие белоленточников проходило по стандартному сценарию – миллионами оказались 8 тысяч человек (представьте, сколько по подсчетам Удальцова проживает людей в России, если 8 тыщ идут за миллион!!!), собрались гурьбой, шли с надоевшими и неактуальными лозунгами и вроде все было закончится традиционно:

несколько человек посидят у фонтана и разойдутся. Оно так и было – Навальный-Немцов-Удальцов призвали устроить сидячую забастовку на Большом каменном мосту и…И тут началось все самое удручающее и страшное – провокационные действия, которые привели к массовым задержаниям и разбитым головам полицейских:




Оно понятно, что провокация была задумана изначально (на мирный митинг ведь пиротехнику и холодное оружие не проносят), иначе какой ажиотаж может возникнуть вокруг не то что малочисленного, а попросту мизерного шествия разношерстной и раздираемой склоками кучки людей. Навальный еще раз попробовал создать «жертву революции и разжечь антигосударственный костер». Но у него в очередной раз это не вышло, хотя и последствия были серьезней, чем в прошлые разы. Намного серьезнее.

От пустых выкриков и агитации идти брать Кремль, Удальцов-Тютюкин и Ко дошли до прямых призывов к насилию, беспорядкам, к камням в ОМОН и как следствие столкновениям с правоохранительными органами. В результате мы получаем избитых журналистов и раненых стражей порядка. И после сегодняшнего пусть хоть кто-то заикнется о «недемократичной России» и о «жестоких полицейских» - посмотрите ради интереса несколько роликов, наглядно демонстрирующих как в таких случаях поступают копы в демократичной и свободной Америке и Европе – головы бы открутили на раз таким радикалам как Немцов, Навальный и Удальцов. Да-да, именно радикалам, а не либералам. После сегодняшнего стало окончательно ясно, что цели этих ублюдков не помощь народу и развитию Федерации, а разжигание конфликтов, беспорядков, расшатывание системы государства, ну и в конечном итоге насильственный захват власти. Иначе и быть не может.

«Тактика ведения боя» у наших ублюдошных внесистемщиков не меняется – попытаться создать мясорубку, подставить под эту мясорубку простых людей, пришедших реально помитинговать и баранов, е@аных в рот, которых реально кроме как баранами не назовешь – каждый раз ходят стадом за этими мразями, которые преследуют свои личные цели и цели заказчиков этих беспорядков. Я призываю, я прошу, я требую, я настаиваю на том, чтобы наказание задержанных Навального, Удальцова и Немцова было максимально жестоким. Это не просто неповиновение полиции и хулиганство. Эти твари хотят крови. Много-много крови (поэтому мы и увидели сегодня группы подготовленных отморозков-провокаторов). Я надеюсь на то, что наша судебная система поймет истинную глубину тех агрессивных помыслов проклятых радикалов.

Вновь был слышан любимый лозунг Навального – «Мы здесь власть». Вот хотел бы спросить – какая вы власть? Вы звери, дикари, неумеющие аргументировать свою позицию и неспособные к решению проблем на словах. Ваш потолок – это подобные мерзкие провокации, которые вся страна увидела сегодня. Я очень хотел, чтобы ребята-ОМОНовцы наваляли бы Навальному от души за своих избитых товарищей, но полицейские проявили себя в очередной раз выше всяких похвал – толерантно, четко, может быть даже мягко.

Такое ощущение, что Навальный перенял принцип программы «Максимум» на его нелюбимом «сурковско-пропагандистском» канале – максимум провокаций, максимум камней в ОМОН, максимум беспредела. Только вот с численностью опять получился минимум – 8 тысяч. Причем самые многочисленные были ЛГБТ-шники. Извините, но этих чертей вообще изолировать надо от общества. Пускай гомосеки и педики валят в страны Бенилюкса или в Штаты и там доказывают свои права.

Навальный, Немцов и Тютюкин зашли слишком далеко и должны быть наказаны со всей строгостью закона. Я гражданин Российской Федерации заявляю, что я против этих людей, я против революций, я против беспредела и беспорядков.

P.S. В очередной раз нашлись м@даки, догадавшиеся притащить с собой детей:



  • 1
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...































































































.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account