Previous Entry Share Next Entry
Павел Воля передумал уезжать из России
egor_penkov
Резидент Comedy Club Павел Воля эмоционально отреагировал на обвинения в "предательстве Родины", которые стали звучать в его адрес после появившихся слухов о его эмиграции в Испанию. Сообщалось, что семейная пара якобы переезжает в Испанию, тогда как на родину знаменитости планируют летать лишь по работе. Однако сам герой публикаций отреагировал на возникшие слухи лишь сейчас.



"Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Все, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Все газеты, как обычно, не задумываясь, перепечатали один и тот же, кем-то выдуманный текст. Хорошая работа, господа журналисты. Пройдите за зарплатой", - написал Павел Воля в своем инстаграме.

При этом резидент Comedy Club раскритиковал ура-патриотов, обвинивших его в предательстве Родины. "Сограждане прочитали это, прониклись чувствами. Кто-то пожалел, кто-то поздравил даже. Интернет мощно обсудил это. Люди разделились на две группы: большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причем неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая. Вы знаете этих ура-патриотов, которые по-русски без ошибок не могут написать короткий комментарий. Правда, как и всегда, это люди с закрытыми профилями и фотографиями котят на аватарке. Не хотят показывать своих лиц. Стесняются себя они. Такие таинственные "никто" с гражданской позицией. Смех, да и только", - заявил комик.

По словам Павла Воли, он не собирается эмигрировать в Испанию. "Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождетесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с Российским Паспортом можно уехать из России только на время визы. Как написал один мудрец из инстакомментов: "Никому они там не нужны!" Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских. А других паспортов с моей ненаглядной мы не имеем, да и что-то пока не собираемся, поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался и расстроить тех, кто негодовал. Были и те, кто просто написал: "Это их жизнь, решать им." Спасибо, адекватыши", - поблагодарил комик людей, нормально воспринявших новость о его эмиграции.

Резидент Comedy Club отметил, что не заслужил подобного внимания СМИ, так как не является коррумпированным чиновником, которого объявил в розыск российский суд. "А, вообще, тоже мне сенсация. Как будто, наша семья состоит из генералов, чиновников и потомков императора. И вот мы бросили Отчизну в самый тяжелый момент. Да еще и деньги бюджетные прихватили. И золотой запас. И Янтарную комнату. Вы знаете кто мы, и скрывать нам нечего", - написал Павел Воля. Так-то оно так, Паша, но почему мы должны верить тебе а не журналистам? Теперь ты все равно всегда под подозрением. Как говорится "то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история".


Recent Posts from This Journal


  • 1
Желтая пресса на то она и желтая, что они из любой сплетни слепят сенсацию. Да даже если бы и уехал, не при совке живем, чтоб на выезд у гос-ва разрешение вымаливать...

Правильно, потому что там он никому не нужен, а тут, как никакая, а все-таки звезда и знакомства есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account