Previous Entry Share Next Entry
Нет столько водки в мире, чтобы переспать с такой
egor_penkov
Живая барби Pixee Fox - совершенно безумная девушка. Она поделилась результатами последней операции и сообщила, что делает паузу в трансформациях, так как добилась фигуры "песочные часы". Последняя процедура — пересадка собственного жира в губы и ягодицы.



Девушка закачала по 500 кубических сантиметров филера в каждое бедро, а также 10 кубиков — в верхнюю губу, и 8 — в нижнюю. При этом, как отметила сама Pixee, обычные пациентки в губы заливают максимум 2 кубика.

Девушка родом из Стокгольма. Она влюбилась в пластическую хирургию ещё в 2010 году, когда подправила себе нос. И после этого понеслось — более 20 модификаций, в том числе по увеличению груди, изменению цвета глаз и удалению шести рёбер. Талия, конечно, стала осиной, но теперь Pixee должна носить корсет, иначе буквально сломается пополам.

Разумеется, были и совсем примитивные процедуры — пластика ушной раковины, круговая подтяжка лица, блефаропластика. Теперь девушка хочет отдохнуть, так как добилась того, чего хотела, — стала "страшно красивой". Кроме того, личная жизнь девушки налажена. Её друг — такой же безумный клиент пластических хирургов — Джастин Джедлик.

Джастин из Лос-Анджелеса. Он мечтает быть похожим на Кена. Говорит, уже перенёс 340 операций. Пара познакомилась на съёмках телешоу и теперь не расстаётся. После операций они отлёживаются вместе — приходят в себя. Лично я не удивлен, что она смогла найти себе только такого парня. Нормальный мужик не согласится заняться с ней сексом - а вдруг сломается пополам в процессе?



Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account