Previous Entry Share Next Entry
Рядом с убитой помощницей депутата нашли записку от преступника
egor_penkov
В Новосибирске убита 39-летняя Инна Антонникова, которая работала помощницей молодого депутата-коммуниста. По информации источников в правоохранительных органах, тело женщины обнаружил ее бывший муж.

- Он забирал общего ребенка, и когда привез его обратно к Инне Викторовне, нашел ее мертвой, - сообщил некто, пожелавший остаться анонимным.



Женщину задушили. Шея несчастной была сжата так сильно, что у нее сломана подъязычная кость. Это данные предварительного осмотра.

На месте преступления силовики нашли и записку. Она содержит ругательства в адрес женщины. Возможно, ее оставил преступник, и, судя по тексту, убийство совершено из ревности.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК «Убийство», но преступник пока не установлен. Пытаясь выяснить подробности жизни Инны Антонниковой, правоохранители опрашивают ее знакомых, в том числе – депутата Евгения Смышляева, у которого работала погибшая.

Смышляев – один из самых молодых депутатов Законодательного собрания Новосибирской области, ему недавно исполнилось 37 лет. Состоит во фракции КПРФ, является заместителем председателя комитета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению. В парламенте – с прошлого года, еще до этого занимался правами обманутых дольщиков.

У нас Новосибирске это не первое убийство людей, связанных с местным парламентом. Так, осенью прошлого года жертвой преступления стала депутат Заксобрания от «Единой России» Оксана Бобровская, которую избрали незадолго до смерти. Женщина стала жертвой собственного мужа, который взорвал супругу вместе с собой. Причиной стала ревность по отношению к другому депутату - Алексею Джулаю.

Можно подумать, мы не жители Сибири, а какие-то горячие испанцы. Всюду ревность и убийства.


Recent Posts from This Journal

  • Ростовский школьник сделал космический мусоросборник

    На днях слышал, что молодежь нынче паршивая пошла - смолят, пивко потягивают, ничего не хотят. Так вот, не надо. Хорошая в Ростове-на-Дону молодежь.…

  • Клещи и раздолбаи

    Вчера один плиточник у меня на объекте где-то зацепил клеща. Взял его и выдернул. Хотел отправить его в больницу, он наотрез отказался. Болезнь…

  • Россельхознадзор вооружился зеленкой

    Управление Россельхознадзора, оказывается, скупает зеленку в промышленых масштабах. Они начали окрашивать зеленкой контрабандную говядину, которую…

  • Ходорковский, Лапенков и Бессмертный полк

    В преддверии 9 мая мне все чаще и чаще попадаются на глаза материалы, рассказывающие о деятельности общенародной акции Бессмертный полк. Хорошая…

  • Собаки растерзали женщину

    Сложно даже представить, как я зол. Такое ощущение, что городские власти ничего не делают проблемой. В Ростове-на-Дону стало известно об очередном…

  • Самые богатые донские депутаты

    Всем, наверное, интересно, кто самый богатый от Ростовской области в Государственной Думе? Всего депутатов седьмого созыва от Ростова - 13 депутатов.…

  • Важное исследование - пиво во время ядерной войны

    Оказывается, ученые не только ерундой занимаются, но и решают самые серьезные насущные проблемы. Ну а как жить без пива? Я не представляю. И рыбку…

  • Ходит ли диакон в стриптиз?

    У нас в городе среди верующих (а я тоже православный) большой скандал и брожжение умов. Ростовский диакон и клирик Свято-Покровского храма Виктор…

  • Опять всё Москве

    В Москве - программа реновации, сносят пятиэтажки, а мы в Ростове-на-Дону еще очень нескоро дождемся этих светлых времен. Глава Минстроя Михаил Мень…


?

Log in

No account? Create an account