Previous Entry Share Next Entry
Не хочу в Австралию
egor_penkov
21-летний мужчина из Сиднея обратился в больницу после того, как его укусил ядовитый паук, пока он посещал туалет, прямо в пенис.



Представитель больницы сообщил, что мужчина был укушен пауком, относящимся к виду "черных вдов". Их укусы вызывают сильную боль, потливость и тошноту.

Сообщается, что после обработки раны мужчина был выписан из клиники в стабильном состоянии.

Укус паука из вида "черных вдов" может вызвать и летальный исход, однако смертельные случаи не фиксировались с 1956 года, когда было создано противоядие от укусов.

По статистике, от укусов ядовитых пауков в Австралии ежегодно страдают около 2 тысяч человек. Если срочно не обратиться к врачам, можно и умереть.

А еще я на этой неделе прочел, что на севере Австралии крокодил забрался в палатку к спящему 19-летнему туристу и укусил его за ногу. Юноше удалось отбиться от рептилии и прогнать крокодила - он уполз обратно в реку. Нога в плачевном состоянии. Но, видимо, парнишка попался невкусный.


Recent Posts from This Journal

  • Ростовский школьник сделал космический мусоросборник

    На днях слышал, что молодежь нынче паршивая пошла - смолят, пивко потягивают, ничего не хотят. Так вот, не надо. Хорошая в Ростове-на-Дону молодежь.…

  • Клещи и раздолбаи

    Вчера один плиточник у меня на объекте где-то зацепил клеща. Взял его и выдернул. Хотел отправить его в больницу, он наотрез отказался. Болезнь…

  • Россельхознадзор вооружился зеленкой

    Управление Россельхознадзора, оказывается, скупает зеленку в промышленых масштабах. Они начали окрашивать зеленкой контрабандную говядину, которую…

  • Ходорковский, Лапенков и Бессмертный полк

    В преддверии 9 мая мне все чаще и чаще попадаются на глаза материалы, рассказывающие о деятельности общенародной акции Бессмертный полк. Хорошая…

  • Собаки растерзали женщину

    Сложно даже представить, как я зол. Такое ощущение, что городские власти ничего не делают проблемой. В Ростове-на-Дону стало известно об очередном…

  • Самые богатые донские депутаты

    Всем, наверное, интересно, кто самый богатый от Ростовской области в Государственной Думе? Всего депутатов седьмого созыва от Ростова - 13 депутатов.…


  • 1
Если бы ноги помыл перед сном не выжил бы.

Дык там много всяких гадов, готовых вас убить буквально взглядом. Но в мегаполис можно спокойно ехать

У нас конечно жизнь по тяжелее и климат по суровей, но хотя бы по меньше подобной живности ( в туалет можно смело ходить).

С этим глобальным потеплением и в России живности подобного рода побольше становится, но до Австралии и Африки нам конечно далеко.

В наших общественных туалетах ещё опасней, хоть таких пауков там не встретишь. Я думаю, что эта ситуация скорее исключение чем правило! Жить в Австрии классно!

Кошмар, даже так бывает. Неужели он не видел паука? Он же немалых размеров и точно заметен был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account