Previous Entry Share Next Entry
Почему я ненавижу шашлычников
egor_penkov
Вот за что я не люблю майские праздники, так это за шашлычников. Чертовы идиоты, месяцами сидели в квартирах и ели нормальные отбивные, а тут их на природу потянула. И вот вам результат: на прошлых выходных в Новосибирской области зафиксированы первые лесные пожары.



В 24 районах региона объявлен пожароопасный сезон, проводятся рейды по пресечению пала травы и разведения костров. Только за субботу в отношении нарушителей требований пожарной безопасности было возбуждено 96 административных дел.

Пожароопасный сезон был установлен в 24 районах Новосибирской области с 22 апреля. Согласно постановлению губернатора, он действует в Баганском, Барабинском, Болотнинском, Доволенском, Здвинском, Искитимском, Карасукском, Каргатском, Колыванском, Коченевском, Кочковском, Краснозерском, Купинском, Мошковском, Новосибирском, Ордынском, Сузунском, Татарском, Тогучинском, Усть-Таркском, Чановском, Черепановском, Чистоозерном и Чулымском районах, а также в Бердске, Искитиме, Новосибирске, Оби и в рабочем поселке Кольцово. С 28 апреля пожароопасный сезон начнется еще в шести районах – Венгеровском, Куйбышевском, Кыштовском, Маслянинском, Северном и Убинском.

Впору вспомнить плакат "Береги природу". Ну ё-моё, товарищи - вы же не оставляете у себя дома на паркете непотуженные бычки? Почему же в лесу надо себя вести как последние дебилы? Вот честно - увижу на майские хоть один непогашенный костер, лично шашлычику объясню, что он не прав. Без обид.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Генетическая память крепка.
Раньше так же сидели в пещере и в пламя заносили мясо мамонта на палочке. У кого обугливалось тот получал затрещину.
Потом всем табором ложились на шкуры, ими же укрывались...
Особо хитрый ночью поднимался, жарил на углях и ел стараясь не чавкать. Потом от него пошли интеллигенты потому что знали - чавкать нельзя.
А жравший мамонтятину под шкурой стал пращуром воров и военных разведчиков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account