Previous Entry Share Next Entry
В Новосибирске раздавили бульдозером 2 тонны польских яблок и груш
egor_penkov
В Новосибирске раздавили бульдозером 2 тонны польских яблок и груш. Санкционные продукты были обнаружены во время внеплановой проверки на одном из городских рынков – изъятое было сразу же утилизировано.



Cотрудники Службы фитосанитарного контроля обнаружили крупную партию санкционных продуктов.

Так на одном из рынков города у продавцов изъяли более 2 тонн фруктов и овощей, запрещенных к ввозу на территорию РФ.

Среди изъятого – польские яблоки и груши, турецкие томаты и сельдерей, предположительно из Голландии.

Как стало известно, буквально сразу же после необходимого оформления вся продукция была утилизирована способом «проезжающего бульдозера».

По официальным данным, вскоре в Новосибирске также уничтожат более ста килограмм рыбы, так как ее происхождения так и не удалось установить – документов на продукцию продавцы не имели.

Замечу только, что подобное обращение с санкционными продуктами стало буквально притчей во языцех – иностранцы посмеиваются с таких мер, а вот россиянам до сих пор совсем не до смеха. Продукты-то дорожают.


Recent Posts from This Journal

  • Ростовский школьник сделал космический мусоросборник

    На днях слышал, что молодежь нынче паршивая пошла - смолят, пивко потягивают, ничего не хотят. Так вот, не надо. Хорошая в Ростове-на-Дону молодежь.…

  • Клещи и раздолбаи

    Вчера один плиточник у меня на объекте где-то зацепил клеща. Взял его и выдернул. Хотел отправить его в больницу, он наотрез отказался. Болезнь…

  • Россельхознадзор вооружился зеленкой

    Управление Россельхознадзора, оказывается, скупает зеленку в промышленых масштабах. Они начали окрашивать зеленкой контрабандную говядину, которую…

  • Ходорковский, Лапенков и Бессмертный полк

    В преддверии 9 мая мне все чаще и чаще попадаются на глаза материалы, рассказывающие о деятельности общенародной акции Бессмертный полк. Хорошая…

  • Собаки растерзали женщину

    Сложно даже представить, как я зол. Такое ощущение, что городские власти ничего не делают проблемой. В Ростове-на-Дону стало известно об очередном…

  • Самые богатые донские депутаты

    Всем, наверное, интересно, кто самый богатый от Ростовской области в Государственной Думе? Всего депутатов седьмого созыва от Ростова - 13 депутатов.…

  • Важное исследование - пиво во время ядерной войны

    Оказывается, ученые не только ерундой занимаются, но и решают самые серьезные насущные проблемы. Ну а как жить без пива? Я не представляю. И рыбку…

  • Ходит ли диакон в стриптиз?

    У нас в городе среди верующих (а я тоже православный) большой скандал и брожжение умов. Ростовский диакон и клирик Свято-Покровского храма Виктор…

  • Опять всё Москве

    В Москве - программа реновации, сносят пятиэтажки, а мы в Ростове-на-Дону еще очень нескоро дождемся этих светлых времен. Глава Минстроя Михаил Мень…


  • 1
Я за то, чтобы на полках наших магазинов были только наши продукты, но и-за этого так глупо портить продукты я бы не стала, ведь это просто дико!

В стране нет денег, а мы зато от польских яблок избавляемся.
По-моему лучше было просто их не завозить, а если их уже завезли, то давить явно не стояло!

Аукнется жирующим. Хоть бы в детские дома раздали или по тем же школам. Народ за чертой бедности живет, и при этом принципиально продукты выбрасывает.

Очередной идиотизм

Классно. В стране столько нищих и голодающих, а мы хвалимся тем, что давим европейские продукты. Нонсенс.

Мы же лучше всех живём и все остальные страны нам завидуют.
Вот только по факту нам нечего завидовать, ведь мы голодранцы.

А кто вообще поддерживает эту акцию?
Давить продукты это полный идиотизм и только на с в стране могли до такого додуматься.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account