Previous Entry Share Next Entry
+3 или +4 - выбираем часовой пояс
egor_penkov
Новосибирцы 3-17 марта отвечают на вопрос «Часовой пояс Новосибирска: 3 или 4 МСК?». Более 60% жителей региона уже одобрили 4-часовую разницу с Москвой.



Жители Новосибирска на госпортале отвечали на вопрос о часовой разнице с Москвой, отмечает wordyou.ru. В качестве вариантов ответа предагалась разница в 3 и 4 часа. Из 500 уже проголосовавших 61% одобрили второй вариант. Разница с Москвой, по мнению немногочисленных активных граждан Новосибирска, должна быть 4-часовой. Возможный перевод стрелок в последние года стал традицией, всякий год этот вопрос многократно вентилируется в некоторых странах СНГ.

Некоторые новосибирцы выступили против перевода стрелок: из 500 участников таких было 22%. В качестве привычных аргументов за перевод стрелок и 4-часовой разнице с Москвой выдвигалась экономия электричества и безопасность на улицах. Томичи и жители Алтайского края тоже бьются над решением относительно перевода стрелок. Андрей Шимкив как председатеь ЗакСа традиционно предложил дать слово медикам и ученым — каково их мнение о переводе стрелок в этом году?

На знаю, что скажут медики, а я за +4. Чем спокойнее будет на улицах, тем лучше. А выберем +3 - Москва все равно ближе не станет.

?

Log in

No account? Create an account