Previous Entry Share Next Entry
Педофилу дали 16 лет строгача
egor_penkov
Вот это, господа-товарищи, настоящий позор. Знаете, что сделал наш Ленинский районный суд Новосибирска? Он вынес обвинительный приговор 37-летнему педофилу, который признался, что в течение 10 лет насиловал несовершеннолетних.



Но позор не в том, что вынес, а в том, какой срок дал - ему было назначено наказание в виде 16 лет исправительной колонии строго режима. И это человеку, который "обвиняется в совершении 34 эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Преступления были совершены с 2004 по 2014 годы".

Допрошенный в судебном заседании подсудимый вину признал полностью и от дачи показаний отказался на основании ст. 51 Конституции РФ.
А после освобождения он еще 2 года не сможет выходить из дома по ночам: без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием наказания, он не сможет: изменять места жительства или пребывания, выезжать за пределы муниципального образования по месту жительства или пребывания, будет обязан два раза в месяц являться на регистрацию в указанный государственный орган, не покидать место жительства или пребывания в период с 22 до 06 часов.

Суд у нас какой-то очень гуманный. Но я думаю, что до конца срока педофил не дотянет. Не любят таких на зоне.

?

Log in

No account? Create an account