Previous Entry Share Next Entry
Таксист прокатил полицейского на капоте 200 метров
egor_penkov
Представляю, что при этом чувствовал страж порядка. Улетишь куда-то - и все себе переломаешь. Не хотел бы я оказаться на его месте.



В центре Новосибирска полицейские задержали таксиста-лихача за превышение скорости. Однако водитель автомобиля «Рено-Логана» отказался выйти из машины и резко нажал на педаль газа, наехав на инспектора.

— Автомобиль белого цвета был остановлен сотрудниками ДПС на перекрёстке Красного проспекта и улицы Гоголя, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Когда сотрудник полиции потребовал водителя выйти из салона, тот резко нажал педаль газа и, зацепив инспектора, прокатил его на капоте около 200 метров.

По словам источника, автомобиль, брендированный логотипами компании «Гранд-Авто», удалось остановить, а водителя задержать. При этом полицейским пришлось разбить у такси лобовое стекло и свернуть зеркало.

Удалось выяснить, что 57-летний водитель с подозрением на наркотическое опьянение был отправлен на медосвидетельствование.

На месте происшествия работали четыре экипажа полиции и реанимобиль. Сейчас решается вопрос об аресте таксиста-лихача.

57-летних наркоманов не бывает. Скорее всего, если ничего не показал алкотестер, скорее всего - он просто псих. В такси и не таких набирают.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Обиден тот факт, что скорее всего, ему нечего и не будет за такое вождение и права так и не отберут..

Ничего себе, кто такое сказал? Думаю гаишники своих в беде не бросают, вместо лишения прав его еще чуть ли не на всю жизнь посадят!

Абсолютно с вами согласна! Естественно тут огромную роль сыграет солидарность. Да так и надо, пусть садят. Сама нередко видела таких таксистов, которым однозначно нужно проверить голову.

Добрый вечер! Хочу пригласить вас в гости к себе в журнал. У меня много всего нового и интересно, и очень бы хотелось знать ваше мнение. Надеюсь на понимание и отзывчивость ;)

Кого только не берут в таксисты: наркоманов, сумасшедших, алкоголиков. Это ужасно. Ведь мы им, можно сказать, доверяем свою жизнь.

Не понимаю логики таксиста. Ну превысил он скорость, получил бы небольшой штраф. Но зачем такое делать, зачем сбивать полицейского и пытаться скрыться. Теперь ему грозить тюремный срок из-за секундной расхлябанности.

Видимо человек в момент стрессовой ситуации не осознавал, что творит и тем более, если еще был под чем-то. Но не подумайте я его никак не оправдываю)))

Ужас какой! Как таких вообще на работу в такси берут? Они же людей возят, за жизнь их отвечают...

Слишком мягкие наказания за пьянство и наркотики, ужесточить, лишать прав пожизненно, тогда возможно появится результат.

Кошмар какой-то! Вот и вызывай после этого такси. Или наркоман, или псих может оказаться:(

Мне вот интересно, на что вообще рассчитывают лихачи(в таком состоянии) уходя от погони. И вопрос как полицейский оказался на капоте? Он что грудью пытался остановить машину

Явно не на такую ситуацию, что здесь получилась Если такие люди, что любят адреналин и творят подобное.

За такое нужно лишать прав без права их во становления, ведь такие водители угрожают безопасности других участников дорожного движения.

А может таксист просто перепутал педали? Такое с каждым может случиться.
В этом деле ещё нужно разобраться, а потом уже выносить приговор!

Конечно по наркотиками можно не только педали перепутать!Я считаю, что таких водителей нужно убирать с дороги, ведь они реальная угроза!

Ну я думаю, что работает на такси явно не один день и подобное вряд ли смогло произойти. Хотя, как знать...

Ничего необычного. В моем городе такси постоянно попадают в различные дтп по разным причинам, и никто ничего с этим не делает.

Вот так всегда. Алкоголь, наркотики - опьянение - бешеное вождение - смерть людей. И таких случаев тысячи, я думаю стоит ужесточить санкции за пьяное вождение.

Таксисты летают как сумасшедшие, а всё из за того, что хотят как можно больше заработать. Всем деньги нужны. Вот и выходят такие инциденты.

Таксист и лихач - это уже слова слова синонимы. Из-за лишней копейки не берегут ни совою жизнь, ни жизнь пассажиров.

Стрелять надо было, целенаправленно на поражение, эти таксисты уже берегов не видят. Мало того, что у них сдачи вечно нет, хамят постоянно, так еще и людей, пускай даже в форме, подвергают опасности!

Всё перевернулось с ног наголову и мир сошел с ума. Как можно в содеянном поддерживать таксиста? А горячие головы - поддерживают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account