Previous Entry Share Next Entry
Новосибирская недопевица позорит наш город
egor_penkov
Вот заняться девушке нечем. Позорит она Новосибирск, я считаю. Мелодия никакая. Текст ужасен. Голос слабый. На какие деньги она снимает свои клипы? Хотя сейчас это ничего не стоит. И главное, все пишут о ней. Это же отвратительно. Согласитесь!



Машани поёт о престиже российской валюты. Припев композиции начинается со следующих слов: «Плачу за доллар рубль и ни копейкой больше».

Видеоклип Машани уже висит в сетке. Девушка одета в платье из монет. На руке — перстень в виде рубля и браслет из монет. Песня начинается словами «Здравствуйте, начальник, пишу я Вам письмо». Она из зоны, что ли, пишет?



Но действия происходят в сельской местности. Уточняется, что съёмки видеоклипа «Рубль-доллар» проходили минувшей осенью под Новосибирском.

Под псевдонимом Машани скрывается 30-летняя жительница Новосибирска Мария Якушева, которая прославилась в прошлом году благодаря патриотической песни и клипу «Мой милый Путин».

Один поэт написал стихотворение:
Признаться я люблю валюту,
люблю валюту почему-то,
а что касается рублю -
его я что-то не люблю.

У меня такое же мнение.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Да уж, иногда лучше жевать, чем говорить. В смысле, чем петь:) Впрочем, это относится к большинству молодых певиц ртом:)

Спела девушка пару песен. И что в этом криминального. Надо же как-то продвигаться, если нету спонсора.

Это вы такие намеки-упреки бросаете потому что опыт богатый в "жевательных" делах? Ну поет себе девушка и поет. Не нравится - не слушайте.

Кошмар, особенно когда она поет "рубАль". Хочется спросить: куда катится наша эстрада? Кстати, вид тоже не презентабельный, никакой изюминки.

Есть такая передача в интернет-недрах - "бабкины яйца" называется, так вот данный контингент именно туда надо направлять. А подобных певчих сейчас пруд пруди...времена такие

Не так уж и плохо!

Нормальная попса! Машаня мне понравилась. Симпатичная. Голосок приятный. Песенка патриотическая. Мыслей немного, но забавно. Не удивительно, что многим нравится. Стыдится нечего: меломанам – опера, любителям попсы – Машаня.

А корсет-то какой! Ух! наверное много времени ушло на его создание. Только ради него посмотрела фотографию девушки.

Ну, что сказать, каждый город имеет свой "талант", этого вообще-то не нужно стыдиться))

Согласна. У каждого свои таланты и кто-=то только таким образом может прославить себя. ну нечего, это ведь не порно-звезда.

Машуня спела про отвращение к иностранной валюте и получила за это пять тысяч долларов))

Девушка старается. А текст не она ведь сочинила. Я бы не сказала, что она позорит город. Но текст песни позорный - правда.

Ой, да ладно вас. Больные есть везде. И это не позор. Этому сочувствовать надо, вообще-то..

Уж на то пошло, не она позорит, а сми, которые о ней раструбили. Непрофессиональные, значит) Потому как если человек спел и никого это не задело, так и не услышим мы о нем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account