Previous Entry Share Next Entry
Просто повезло: парень нашел 1.6 млрд рублей, забытые инкассаторами
egor_penkov
Насчет повезло, это, конечно, юмор. Потому что, как ни крути, а присвоенные чужие деньги - это воровство. Я бы отдал. А парень не избежал искушения.



Дело было так. 29-летний Дмитрий Рудаков зашел ночью в павильон с банкоматом, расположенный по Красному проспекту и обнаружил деньги, оставленные инкассаторами. Он открыл так называемые "кассеты" - сумки, в которых носят деньги инкассаторы - и скорее убежал с ними.

Как сообщили в областной прокуратуре, сегодня, 22 декабря, заместитель прокурора Центрального района Новосибирска Дмитрий Черных утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего Дмитрия Рудакова. Мужчина обвиняется в краже в особо крупном размере. Вот так.

«Рудаков похитил две оставленные инкассаторами «Сбербанка» депозитные кассеты, в которых было более 1,6 миллиона рублей, — говорят в облпрокуратуре. — Рудаков обнаружил эти кассеты ночью, когда зашел в павильон с банкоматом, расположенный по Красному проспекту Центрального района. В явке с повинной мужчина пояснил, что утопил депозитные кассеты в реке Иня, однако водолазы в указанном Дмитрием месте кассет не обнаружили».

Деньги в размере почти 790 тысяч рублей были изъяты у Рудакова, а судьба остальных денег так и осталась неизвестной. Уголовное дело направлено в Центральный районный суд Новосибирска.

Рудаков не сознается, где деньги. Видимо, надеется, что когда выйдет из тюрьмы, они ему еще пригодятся. Как думаете, где остальное?


Recent Posts from This Journal


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account