?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Террористку-лжеминерку поезда Новосибирск-Адлер взяли в Екатеринбурге
egor_penkov
Массовые случаи лжеминирования поездов, вокзалов, гостиниц и ресторанов, говорят о том, что ведется массированная паническая атака на граждан России. Такие люди должны быть осуждены по статье терроризм. А на этом поезде, кстати, ехал мой начальник. В результате, поезд задержали в Екатеринбурге.



В отношении гражданки, которая по телефону сообщила о якобы находящемся в поезде, проходившем через Екатеринбург, взрывном устройстве возбуждено уголовное дело.

Уроженку республики Киргизия 1987 года рождения подозревают в заведомо ложном сообщении об акте терроризма (ст. 207 УК РФ).

Сообщение о том, что поезд Новосибирск — Адлер заминирован, поступило 17 ноября. На вокзале Екатеринбурга 398 пассажиров поезда были эвакуированы, а сам подвижной состав прошёл тщательный досмотр. Звонок оказался ложным, и никакого взрывного устройства обнаружено не было. Задержанная женщина, которая сделала по телефону ложный звонок, заявила, что сделала его из-за личной неприязни к одной из пассажирок поезда.

Это женщина наверняка связана с террористами и ее надо колоть по полной, чтобы сдала своих подельников.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Конечно же нужно узнавать кто причастен кроме нее к этой неприятной ситуации. Только сдаст ли она своих..

А вы думаете ее не накажут? За это предусмотрена уголовная ответственность вообще-то. С подростками и то разбираются за ложные звонки.

Суд у нас гуманный по отношению к террористам, поэтому отделается легким испугом за ложное сообщение.

Посадка в тюрьму для таких не решает проблемы. Кто будет возмещать ущерб, связанный с задержкой поезда куда важнее.

  • 1