Previous Entry Share Next Entry
Подонок на Audi сбил трех женщин на зебре
egor_penkov
Надеюсь, срок негодяю накрутят немаленький. Как правило, за рулем таких автомобилей оказывается неадекватная молодежь. Но этому уроду 37 лет - взрослый мужик. Он может быть уверен - его нормальная жизнь на этом закончена.



Трагедия произошла вечером 13 ноября около дома на улице Бестужева, когда автомобиль Audi A6 двигался по Мочищенскому шоссе. Одна из женщин погибла, еще две получили различные травмы.

Женщины, оказавшиеся под колесами иномарки, переходили проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Жертвой аварии стала 50-летняя женщина.

«Установлено, что водитель Audi ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. В отношении него по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — говорится в сообщении ГИБДД.

В настоящее время по факту ДТП проводится предварительное следствие, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Следствие просит откликнуться очевидцев аварии.

Такие люди нарушают и нарушают снова, до тех пор, пока не попадут в тюрьму. Я лично буду следить за этим процессом, чтобы он не избежал наказания.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Да, этому уже пора бы познать все тяготы тюремной жизни. Надеюсь, приговор будет строгим.

Вот интересно, будет ли вообще приговор? Потому что такую наглую манеру езды по дорогам и даже по людям имеют чаще те, кто обладает баблом.

Ужасно! Но более ужасно то, что по статистике большая часть таких вот трагедий происходит именно на пешеходах, то есть специально оборудованных местах на дороге (разметка, знаки и тд). И никого это не останавливает! Люди будьте бдительны! За вашей жизнью никто не присмотрит.

Беда приходит из неоткуда(( зачем нам думать о террористах, если убивают наши друг друга(

Это уже за гранью! У меня соседка так погибла! Шла по зебре с подругой и через секунду ее не стало!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account