Previous Entry Share Next Entry
На Гусинобродском шоссе в Новосибирске столкнулись шесть автомобилей
egor_penkov

Жертв, к счастью, нет.
Серьезное ДТП с участием шести автомобилей, в том числе грузовика Freightliner, произошло в субботу, 5 сентября, в одиннадцатом часу вечера на Гусинобродском шоссе. По словам очевидцев, началось все со столкновения машин "Шевроле Ланос" и "Рено Логан".
- В этих машинах было трое пострадавших, серьезных травм ни у кого нет, - пишут свидетели ДТП в паблике Новосибирской службы эвакуации "АСТ-54". - Примерно через 40-60 минут из-за этих разбитых авто столкнулись еще четыре, в них одна пострадавшая - девушка, тоже не "тяжелая". Все живы.
Из-за аварии возникла сильная пробка, парализовавшая движение на трассе.
Источник

  • 1
Прям какой то не счастливый участок дороги. Хорошо, что хоть жертв нет. Минус правда что пробка возникла. Но пережить это можно.

Я вас умоляю, после московских пробок, то не пробка, а отдых на трассе. Главное все живы и почти здоровы.

Жуткое зрелище... хорошо, что без жертв и даже никто серьезно не пострадал. Всем участником этого дтп стоить сходить в церковь, сказать спасибо, что остались живы. А машины- это всего лишь железо, можно отремонтировать или купить новые.

Купить новые??? Вы даже не представляете себе сколько стоит ремонт после такой аварии, не говоря уже о покупке нового автомобиля. Жизнь конечно же важнее гораздо, но ущерб должен обязательно компенсировать виновник и страховые компании!

Что то я сомневаюсь, что кто- то кому- то что- то компенсирует. Пусть радуются, что живы остались.

Абсолютно с вами согласна! Как же надоело-то, какие-то оторвиголовы ездят по дорогам, не смотря в стороны, калечат людям жизни и потом еще и умудряются увельнуться от ответственности.. Бредово просто!

Ужасная авария. сколько покалеченных автомобилей! Хорошо хоть все остались живы в этой аварии. обязательно нужно найти виновника этой аварии и наказать по всей строгости закона!

Ух ты. Весьма страшная авария. Прям каша какая то получилась. Лишний раз доказывает, что надо быть по осторожнее на дорогах и не гонять сорви голову. Так что будьте все осторожны.

Edited at 2015-09-06 08:29 pm (UTC)

Ух ты? так сказали, какбудто какое-то классное проишествие случилось 😑 это страшно..

Та это же ужас какой-то! Такое ощущение, что это Гусинобродское шоссе - проклятое, что-ли..

Как же всё это страшно. Шесть машин, завал! Начали всё "Шевроле Ланос" и "Рено Логан"? Явно не мажоры, а обычные люди на дешевых автомобилях. Будьте аккуратны, друзья и помните жизнь одна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account