Previous Entry Share Next Entry
C почином, Михалыч!
egor_penkov


Вот уже несколько месяцев, как Алексей Навальный сам себя перевел в касту Седобородых. На суды он больше не ходит, да и не сильно нарывается. Но это неудивительно – эстафету перенял его ближайший соратник – Леонид Волков.

Сравнение этих двух оппозиционеров не удивительно. Технолог Навального реагирует на происходящее точно так же, как и его старший товарищ и наставник. Если проследить за несколькими его постами в блоге, то явно прослеживается новая информационная кампания. Уже есть статьи "Подозреваемый" и "Обвиняемый". Они явно с прицелом на то, что этот сериал продолжат "Подсудимый" и "Осужденный".




Таким образом, сейчас верстается очередное оппозиционное шоу. А все для того, чтобы никто не вспомнил даже, с чего весь сыр-бор. Ведь как и большинство событий вокруг оппозиции, инцидент, послуживший началом для уголовного дела, был отнюдь не настолько громким, насколько его раскрутили либералы сейчас. И тем важнее рассказать, как все было в действительности.

В конце июля технолог напал на съемочную группу телеканала Лайфньюс и сломал микрофон. Разумеется, мотивы его объяснить несложно. Эти журналисты часто оказываются в эпицентре событий – например, когда Навального закидали яйцами. К тому же, после личного фиаско в Новосибирске, да еще и объявив голодовку, Леонид Волков был весь на нервах. Вот и не сдержался. Но и репортеры – ребята не промах. Может, и могли не подавать заявление. Может, и были бы более правы, проигнорировав ситуацию. Но поступили ровно в рамках сових прав и полномочий. И теперь предстоит уголовное дело по части 3 статьи 144 Уголовного кодекса (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста).

И все же грех оппозиции жаловаться на такие обвинения, ведь судимость для ее активистов – это привычные мелочи. Но на чем бы еще либералы пиарились, как не на таких историях?


  • 1
все они, как один! Не зря же прилипли друг к другу

Edited at 2015-08-24 07:25 pm (UTC)

будут ролями меняться туда сюда, и им нормально!

Не твой сегодня день, пустобрех путинский. Лучше бы поздравил население быдлорашки с рекордом по обвалу национальной "валюты". Увлекшись травлей личных врагов, просрал российский фюрер свою экономику. Теперь уже завывания платных пропагандонов, типа тебя, не прикроют голого "короля".

Edited at 2015-08-24 07:32 pm (UTC)

о, я смотрю здесь хомяки Навального сидят? Ну что же, будем знакомы!

Лети куда летел, муха навозная.

теперь под новую песенку будут танцевать ребятишки. Бедный Леня, теперь он в роли жертвы!

У них видимо такое поведение "партийное" и передается как зараза

Мне вот интересно, чего они такими выходками добиваются? Явно не признание народом их партии

Все наши политики постоянно меняют окраску и остаются при власти и ничего не меняется... Думаю, что эту систему не скоро смогут сломать))

Я про этого технолога и не слышал никогда, до случая с журналистами. Молодец, чувак, "полностью посвятил себя политической деятельности")

Вот возникает такое чувство, что к оппозиционеру, неважно кому, в России старательно клеят статус юродивого, мол безумен, супротив власти идёть, противу царя-батюшки. Это все как то по рабски, что ли..

Один замолк, зато другой его место заменил, вот реально) Не живется же людям спокойно, в вечных поисках проблем на одно место.

Тем не менее факт остается фактом - вот из таких маразматиков генерируется социальная составляющая прогресса социума, хотя именно в России более почетна патриархальщина, причем который век

Привычные мелочи, это точно сказано

Сложно идти против системы, так было во все времена. Работала в адвокатском кабинете и очень часто были похожие дела, которые к сожалению заканчивались в пользу системы, а не закона и справедливости.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account