Previous Entry Share Next Entry
Подписи подать - задача ответственная!
egor_penkov
18 июля в Новосибирске Демократическая коалиция торжественно, я бы даже сказал, с помпой, пройдёт по Красному проспекту чтобы не менее пафосно (главное - чтобы обошлось без эксцессов) подать документы на регистрацию избирательного объединения



Безусловно, подача документов на регистрацию дело очень ответственное и важное, для представителей коалиции - просто праздник. Первый успех у них уже есть - супер-оперативно, по сути, глазом не успев моргнуть, нарисовали собрали 11 тысяч подписей в свою поддержку. А как иначе-то? Иначе не зарегистрируют! Главное, чтобы подписи не оказались вдруг бракованными, а то все коту под хвост.

Одно меня смущает - при таком количестве поддерживающих идею участи демкоалиции в выборах (11 тысяч - аж в голосе не укладывается!), на парадно-выходное шествие они умудрились собрать каких-то жалких 400 человек. Мизер! Более того, шествие предполагает не только подачу документов, но еще и выражение мнения граждан по поводу коррупции. Как-то здесь совсем странно выходит. Неужели так мало сторонников у этой самой коалиции? Противников коррупции в Новосибирске и то больше. Да видимо не каждый готов пойти под флагами демкоалиции.

Таким образом на словах, выходит, все за них, а на деле, как себя показать - никто и не готов? Хорошо еще 400 человек соберётся, а то часто бывает, что так ждут-ждут, а до заявленной численности дотянуть не могут. Тогда вообще удивительно будет. Но тут, как говорится, поживем-увидим. Сколько людей реально эту самую демкоалицию в Новосибирске поддерживает.


  • 1
400 на шествие и 11 тысяч подписей? Вот это арифметика. А остальные то подписавшиеся на дачу уедут?

Да никто там ничего не подписывал. Сами на коленке нарисовали да и все.

Так ведь снимут с выборов то!

Ну так а шествие то на что направлено? Как раз и пытаются заранее истерику раздуть.

А не проще было просто подписи собирать?

Нет гарантии, что наберут необходимое количество.

Ну тогда ждем скандалов еще на стадии регистрации.

Да поорут и разойдутся

Конечно, шумиха же нужна)

Да тут огромные сомнения по поводу 400 даже есть, а ты об 11 тыс)))

Предвижу скандал

Очередную лажу, которая будет поливать других

на большее не способны

Смешно, они оркестр заказали)))?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account