Previous Entry Share Next Entry
Новая группа вокалиста Rammstein собирается дать концерт в Иркутске
egor_penkov

26 июня лидер группы Pain Петер Тэгтгрен и глава группы Lindemann, который также солист группы Rammstein заявили о своем желании дать концерт в Иркутске в рамках российского тура со своим дебютным альбомом Skills in Pills.

Петер Тэгтгрен строит грандиозные планы на грядущий тур по России. Он планирует покорить зрителей Москвы и провинций. Но останавливаться на Подмосковье Тэгтгрен не собирается, он планирует дойти до Иркутска, а там как получится. В планы музыканта входят такие города России: Иркутск, Пермь и Новосибирск. Петер Тэгтгрен считает, что главное – это дать хороший старт, а там и сами звать станут. И так шаг за шагом можно осчастливить своей музыкой огромное количество Россиян.

По словам Тиля Линдеманна, в сентябре должен выйти новый альбом, появится работа в Rammstein. Теперь Линдерман не может решиться к умным или красивым. Так и собирается разрываться между проектом и группой. Главное, чтобы качество работы не пострадало.

Стоит отметить, что группа Lindemann это — детище Тиля и Петера, песни, которые попали в первый альбом Skills in pills раскрывают очень актуальные проблемы: аборты, смена пола, лишний вес. Музыканты уверенны, что в России у них не будет проблем из-за исполнения песен данной тематики.

Также музыканты добавили: "Мы аполитичная группа, поэтому ничего на эту тему петь и говорить не будем. У нас и так довольно сложный философски и морально репертуар, чего одни аборты стоят."
Источник

?

Log in

No account? Create an account