Previous Entry Share Next Entry
Жителей Новосибирска допекла помощь "справедливороссов"
egor_penkov
Проживающие в микрорайоне ОбьГЭС в один голос ругают открытый "Справедливой Россией" центр помощи. Вместо обещанной консультативной и юридической поддержки люди получают только мытарства и очередную головную боль.

О своих проблемах многие решили рассказать в социальных сетях, дабы оградить других от возможности вляпаться, а другого слова и не подберёшь, в такого рода "помощь", больше похожую на аферу. Судите сами - Андрей Хлыстунов рассказал о том, как пришёл в их центр, чтобы ему помогли разобраться в платёжках за отопление - собственника квартиры не устраивали высокие начисления за коммунальную услугу. Как выяснилось, вся консультативная помощь заключалась в том, чтобы отправить человека по инстанциям - помогли ему в итоге, но совершенно в другом месте. Теперь Андрей беспокоится, что проблему, решенную другими, "справедливороссы" могут приписать себе.

Другая проблема, волнующая жителей одного из домов микрорайона, связана с прорывом теплотрассы. Александр Марунченко обратился в центр защиты прав граждан "справедливороссов" за помощью, с надеждой, что хотя бы в канун выборов людям будет оказана необходимая помощь. А его еще и пристыдили, что один пришёл, без группы поддержки. Ждал-ждал помощи, да плюнул и сам пошёл заявление в теплосети писать. В итоге бригада приехала, трубу заменила, еще спустя неделю ему пришел ответ, что проблема передана в теплосети. А когда не выдержал, позвонил и все им высказал, они еще ответили: ну ведь это заставило вас проявить гражданскую активность! - рассказал Александр.

Еще одна жительница микрорайона пожаловалась в центр помощи "эсеров" на неработающий лифт. Думала, что это реальная структура, ведь перед выборами многие политические партии активизируются и начинают людям реальную помощь оказывать. "Оказалось что не в случае со «Справедливой Россией». Сами решить они ничего не могут, но обещают с три короба", – написала на стене своей страницы "ВКонтакте" женщина. В итоге её саму отправили собирать все документы, а потом им приносить. Жительница переживает, что потом "справедливороссы" чужие заслуги себе припишут, к тому же и подъезд загадят листовками-наклейками, будто это они помощь оказали.

Сплошной негатив, одним словом. А ведь люди изначально поверили, думали, что им реально помогут. На деле оказалось обратное. Видимо, это у "справедливороссов" фишка такая - громко заявить о себе, а как до дела дойдёт, сразу в кусты.


  • 1
Ну вот хотели как лучше, а получилось как всегда - одни заморочки.

А когда речь идет о пиаре голимом, могло быть по-другому как-то?

Ну они ж вроде как помогать собирались, а на деле просто достали всех уже.

Да ладно? Помогать - сказка для провинции. На самом деле просто выборы скоро.

Вот мне всегда было интересно - а нельзя взять и сделать что-то просто так, потому что это хорошо?

А и правда зачем "Справедливой России" что-то делать просто для людей. глупость сказал.

За что это людям?

А я вот не удивлюсь, если так и будет и заслуги себе будут приписывать, совести у них нет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account