Previous Entry Share Next Entry
Демократическая коалиция проиграет из-за... проигравших?
egor_penkov


Не бывает так, чтобы поголовно все участники соревнований не умели проигрывать. А потому сегодня отпали все сомнения в объективности шквала негатива от кандидатов на праймериз демократической коалиции. Ведь еще один человек рассказал об изнанке системы.

Виктор Петришин опубликовал на своей страничке в фейсбуке пост с описанием всей подноготной демкоалиции. И его слова имеют куда больший вес, чем аналогичное сообщение Андрея Дударя и Алексея Зайцева. И дело не в каких-то личностных качествах, а в том снимке рядом с Ходорковским и в том, что Петришин набрал голосов в полтора раза больше, чем оба его оппонента вместе взятые.



Ключевая идея поста – разочарование. Праймериз – это обман, а первые места получили не самые достойные, а, прежде всего, свои для организаторов люди.

"Поучаствовав в демократии, дебатах и праймриз заплатив за возможность занять почетное третье место, я понял что это не та демократия о которой я говорил с Касьяновым и Ходорковским. Побывав в партии РПР Парнас я понял что это не та партия которую я ждал". (орфография и пунктуация сохранены)

Участник праймериз верно заметил, что протестные настроения в Новосибирске есть. Но никакого реального выбора московские оппозиционеры в город не принесли. И в штабе коалиции никто об ожиданиях людей не думает. Более того, региональный руководитель ПАРНАСа, по информации инсайдера, вместе с технологом Леонидом Волковым играет в свои игры, в том числе, финансовые, от которых ни Михаил Касьянов, ни, тем более, Алексей Навальный, не получат никаких дивидендов.



Петришин также обещает представить доказательства к своим словам, публиковать новые тексты, выкладывать видео- и аудиозаписи. Виктор Викторович – человек семейный, с детьми, успешный бизнесмен. Ему есть, что терять. Тем не менее, тон очень уверенный, а это, вероятно, означает, что необходимые материалы у него есть, как и поддержка какой-либо заинтересованной стороны.

Впрочем, можно даже не гадать, как много людей готовы поручиться за такие сведения. Против демкоалиции сейчас фактически ополчились как минимум 12 человек, а также все сторонники дюжины проигравших. И сложностей с консолидацией у них не будет, ведь оппозиция очень хорошо знает: обманутые ожидания – отличный объединяющий фактор.


  • 1
Вроде это уже второй из коалиции, кого так жестко обманула команда Навального! А сколько там еще таких?

Просто не все это придадут огласке. Мож и боится кто

А будут и еще, и еще, и еще.

смешно, что они якобы команда, а на самом деле такие подставы

Во начали друг друга сдавать товарищи "демократы". Как это демократично и корпоративно.

Ну, а чо - их эти действия вполне оправданы, меж собой договориться все равно не могут, вот и начали друг друга закладывать. Дальше - интересней?

Ага только сдачей товарищей надо было до создания коалиции заниматься. А так как-то некорпоративненько получается.

демократия во всех отношениях!!!

Ну, что - зато честно. Собственно, изначально я в эту их честность не верил. Вот и доказательство.

А кто вообще мог поверить в то, что дважды осужденный Навальный например будет честным?

видимо да, либо беспринципные, либо наивные

Молодцы, что решились рассказать людям про этих жуликов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account