Previous Entry Share Next Entry
Почему праймериз коалиции так и не восприняли всерьез?
egor_penkov


Сегодня заканчивается очередной этап цирка под названием "праймериз демократической коалиции". Как и ожидалось, первый акт прошел без аншлага. Точнее, провалился.

В каждом из трех регионов, в которых союз Навального и РПР – ПАРНАС заявил об участии в выборах, возникла одна и та же проблема. Почти никто не захотел участвовать в предварительном голосовании. Так, в Калужской области зарегистрировано всего 9 кандидатов, а в Новосибирской, на которую брошены все силы оппозиции, - 13 человек. Еще 15 анкет в общей сложности, вроде как, в обработке. В Костроме же так было трое неделю назад, так и осталось. Похоже, все сторонники сразу зарегистрировались, и дело застопорилось.



К слову, в последнем из названных регионов ситуация не то, что ужасная, а просто катастрофическая. Ведь в той же Калужской области хотя бы уличное мероприятие с символикой и зазывалами сподобились организовать.

В Костроме же не было ровным счетом ничего – только многозначительное "работаем" и несколько архивных фото. Незавидное положение подтверждается и тем, что сроки регистрации кандидатов на праймериз в этом регионе продлены до 15 июня – вдруг еще кто согласится?

А ведь участников праймериз могло бы быть и больше. Например, были желающие в Новосибирске. Однако, технолог Леонид Волков дал понять, что все равны в правах только до тех пор, пока он с Навальным не посчитают иначе. Но тогда не очень понятно – что же допустили организатора "Монстрации" Артема Лоскутова? Он ведь так похож на тех, кто пал жертвой фейс-контроля!



Конечно, медийная, но не информационная, наполненность в деятельности демократической коалиции реализована сейчас весьма неплохо. Создавать новости из ничего либералы умеют. И тем не менее, сложно не согласиться с теми, кто называет РПР – ПАРНАС вкупе со всеми его новыми союзниками самым слабым участником предвыборной гонки.

Впрочем, чтобы понять это, и экспертом быть не нужно. Недавняя ситуация с Магаданом лишний раз показывает: ничего серьезного в этих оппозиционерах нет. Политика для них – всего лишь игра и странные эксперименты над общественным мнением, а также способ заработать и прославиться.

</lj-like>

  • 1
А кто может воспринимать всерьез дважды осужденного Навального? У человека два срока тюремных по счастливой случайности ставшие условными.

+ человека, слившего своего брата на зону

Ну да и обокравшего кучу народу на собственных выборах. Будем дальше продолжать?

Edited at 2015-06-01 01:03 pm (UTC)

+ он еще лося убил в лесах Кирова

и это тоже,кстати.

Помнится, была программа такая: Слабое звено.
Вылители бы сразу эти хлопцы.

Да куда там "бы", еще даже не началось ничего. Кому надо за этими проходимцами следовать?

их бы не выпустили на федеральные каналы!

А кто то воспринимает Навального всерьез? Мне кажется это на уровне ИДИОТОВ)))

Тоже что ли в волонтеры податься?

Не, а кто то ждал иного результата? Им походу все это надо чисто формально, чтобы махать этим перед избирателями, типа, смотрите какая у нас демократия.

Амно у них а не Демократия)) От Него нечего ожидать! Он предсказуем!

Это и праймериз у них назвать нельзя!
Ничего у них не вышло

  • 1
?

Log in

No account? Create an account