Previous Entry Share Next Entry
В НОВОСИБИРСКЕ В ДТП С МАРШРУТКОЙ ПОГИБ 18-ЛЕТНИЙ ВОДИТЕЛЬ ЛЕГКОВОЙ ИНОМАРКИ
egor_penkov

Сегодня, 15 мая, в Новосибирске произошла трагичная автомобильная авария с участием маршрутного автобуса Ford Transit и легковой автомашины Toyota Corona Premio. По информации Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», дорожно-транспортное происшествие случилось в середине дня на пересечении улицы Титова и улицы Серафимовича.
Молодой человек 1987 года рождения за рулем автомобиля Toyota ехал по улице на очень большой скорости, видно не справился с управлением, зацепил стоящую на перекрестке автомашину «Волга», а затем боком столкнулся с маршруткой Ford. В результате ДТП в отечественной легковушке никто не пострадал, а в маршрутном такси двух человек поцарапало стеклами.
Вся сила удара пришлась на левую сторону Toyota в районе водительской двери. Для того, что бы вызволить водителя из помятой машины, спасателям пришлось использовать специальный инструмент. Пострадавший без сознания был доставлен в медицинское учреждение. Также туда попал и его пассажир. Через некоторое время 18-летний парень, управлявший легковой иномаркой, скончался прямо в больнице.
Источник

  • 1
естественный отбор. Мне такой же гонсчег под раму залетел, была бы на зиле, ему бы башку оторвало, а так просто машина в металлолом ушла. Тоже 18 лет. Права в этой стране не раньше 25 выдавать надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account