Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин. Продолжение.
egor_penkov


Сегодня Владимир Владимирович Путин подал документы в ЦИК для регистрации его в качестве кандидата в президенты. Документы рассматриваются в течение пяти дней, но это уже формальность. Ну что ж, Путин – кандидат на самую главную должность в стране. И ни для кого не секрет, что Путин – фаворит нынешней президентской гонки. Хотя пока никто официально не выдвинут, думаю, что список будет такой – Путин, Зюганов, Жириновский (если не решит своего охранника выдвинуть), какой-нибудь Богданов или Явлинский, если денег не пожалеют. Но даже если не смотреть на этот список, пусть хоть кто угодно будет, Путин будет фаворитом. Просто нет авторитетней человека в России. Какая моя реакция была, когда я узнал, что Путин будет баллотироваться? Я обрадовался.

Все мы с вами, гражданами России живем в очень сложный период истории. 20 лет назад продажные штатам политики развалили такую махину как Советский Союз. Не скажу, что я люблю СССР, но много плюсов у этой страны есть и считаю развал Союза поступком ужасным (но как известно, что посеешь, то и пожнешь – СССР создан революцией и разрушен ей же). Последнее десятилетие ХХ-ого века мы жили в хаосе, во мраке. Бандитизм, нищета, различные нае%ки государства типа приватизации и шоковой терапии, шприцы в подъездах. Россия уничтожалась. Ельциным, олигархами, Явлинский, Жирик и Зюганов безучастными не были к этому шабашу, между прочим. Но наступил 2000-ый год. Новое тысячелетие и к власти пришел Путин. Жесткий, умный, полный сил, молодой политик.

Очень важным итогом политики ВВП стало вот что. Россию перестал трахать Запад. А ведь е%ли во все щели и кто хотел, а наш алкаш Боря продолжать танцевать свои зажигательные танцы и продавать Родину пиндосам. Россию вновь начали бояться и уважать. Кто-то поспорит, что, мол, вон всякие Кондолизы и Маккейны из-за океана позволяют себе вещи оскорбительные говорить в наш адрес, значит, не воспринимают. А я вам скажу, что наоборот. Просто пытаются провоцировать нас, чтобы потом под предлогом демократии выкачать нашу нефть и газ. А информационной политикой тщетно пытаются испортить мнение стран о России. В 8-ом году уже пытались с помощью совей носатого друга дискредитировать РФ в глазах общественности, но никто не повелся, что Россия сама напала на Грузию. С приходом Путина Россия вновь стала конкурентоспособной, дееспособной и сильной на политической арене мира.

Здорово, что Путин возвращается. Ведь он идет не с пустыми руками – здесь и реформы армии, реформа налоговой системы (введение прогрессивной шкалы), создание Евразийского союза. У человека есть конкретный план действий для улучшения качества жизни граждан. Для того чтобы Россия продолжала стабильно развиваться и модернизироваться. Я не хочу сейчас приводить какие-то цифры в качестве результата его двух президентских сроков. Просто выйдете на улицу и посмотрите, прогуляйтесь, зайдите в кафе и вспомните как вы выживали в 90-е годы. Теперь мы не боимся ходить по улице вечерами, не стоим в километровых очередях и не расплачиваемся миллионами. Многое еще предстоит, всех дел сразу не сделаешь. Но Путин уже зарекомендовал себя как хороший руководитель и я рад, что он снова встанет у руля нашего государства. В марте буду голосовать за него.

?

Log in

No account? Create an account