Previous Entry Share Next Entry
Главная задача коалиции
egor_penkov

Союз РПР – ПАРНАС, "Партии прогресса" и нескольких мини-движений ожидаемо заявил сегодня о намерении участвовать в региональных выборах в сентябре 2015 года. Но кто бы мог подумать, что даже объединившись, они смогут предложить себя лишь избирателям трех регионов?

Соавтор "Акта Магнитского" Михаил Касьянов, которому уже предлагают отказаться от российского гражданства, отправился в американский Сенат со списком предлагаемых для новых санкций журналистов. В это время его коллега Навальный на сегодняшней конференции в ФБК назвал те регионы, организовать деятельность в которых будет легче всего. И критерии заданы какие-то странные. Это Новосибирск (научный регион), Кострома (депрессивный регион) и Калуга (промышленный центр). Уровни выборов – региональный и горсоветы областных центров.

Но те, кто пророчит новой коалиции процента два на всех выборах, смотрят на их положение с оптимизмом. И дело даже не в том, что есть еще партия "Яблоко", которая вновь попытает счастье своими силами. Просто почти все возможные кандидаты уже так запятнали себя, что никакие технологии Навального их не отмоют. Сам он, кстати, из-за судимостей сможет стать лишь известной вывеской, но не претендентом на депутатство.

К примеру, поверят ли избиратели Георгию Албурову? Уклонисту, отчисленному за прогулы из Высшей школы экономики, укравшему во Владимире картину и позже осужденный за это на 240 часов общественных работ. Или пытавшемуся эмигрировать в Люксембург программисту Леониду Волкову? Тому самому, что вечно хвостиком за Навальным.



Есть еще Илья Яшин, Роман Доброхотов и другие. И кроме фактического тунеядства, из объединяет стремление прославиться на предстоящей кампании.

Ну а надежда на реализацию программы максимум – представлять в региональных и местных заксобраниях интересы Запада – может появиться, только если жизнь россиян за время до выборов реально ухудшится. Касьянов, Навальный и их новоявленные коллеги это, конечно, понимают, а потому искренне мечтают, чтобы произошло что-нибудь подобное. Но разве после такого они достойны быть куда-нибудь избранными?


  • 1
хорошо, что наш регион они в покое оставили! Чур их...

Нашу Тульскую область они тоже стороной обошли))

Люди не дураки, так что думаю на выборах у них нет шансов!

людей можно обмануть или подкупить. Вот к примеру как народ Новосибирска проголосовал за новоиспеченного мэра Локтя, а теперь весь Новосибирск плачет! Обманул он народ и до сих пор продолжает. Так что и с этими товарищами нужно держать ухо востро!

Вообще мне казалось когда-то, что Касьянов вменяемый мужик. Жаль, что на деле все вот так выходит.

Деньги делают людей невменяемыми!

Господи, ну вот реально куда суются? Кто им поверит за их выходки?

Там у трёх человек четыре уголовных срока

А в Челябинске тоже отголоски этого кошмарика. Посмотрим, чем дело кончится.

А что у вас там? По моей информации у вас там какой то помощник Навального воду мутит, он в Забайкалье из-за моего поста в ЖЖ на человека, меня перепостившего в суд подал.

У нас в ЯО раньше оппозиционеры тоже любили тусить, хвала богам,что и нас обошли стороной

а я то думаю - откуда в нском топе новые "звезды" с копипастой новостей) от оно чо...

Навальный на фотках с улыбкой до ушей! Вот только хорошо смеется тот, кто смеется последний!

Да он везде как клоун

Кто же будет за уголовников голосовать?

ясно кто - такие же уголовники да купленные хомячки!

3 региона для этих партий, конечно, силища :)
даже уже не смешно становится :)

против жуликов и шулеров из Кремля у них нет шансов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account