Previous Entry Share Next Entry
Новосибирцы победили в конкурсе на право принять спектакль Хабенского
egor_penkov


В благотворительном спектакле Константина Хабенского «Поколение Маугли» главными актерами будут новосибирские школьники. Они добились права поставить спектакль на наших театральных подмостках. Константин Хабенский лично поблагодарил участников марафона.
Егор Базанов в поддержку этого благотворительного проекта в прямом смысле отдал свой голос. Песню написал сам, выложил в интернет и в считаные дни набрал сотни просмотров, обогнав более пятисот участников из Новосибирска.
- Каждый день следил, наверное?
- Да каждую минуту! Ну, естественно, хотелось же выиграть. Ещё потому, что хотелось больше лайков собрать – чем больше лайков, тем больше денег на пожертвования детям: 1 лайк – один рубль, ну хоть что-то.
Персональное спасибо за такой вклад 10 апреля Егор получил от главного идеолога проекта Константина Хабенского. Мальчик тут же признался, что с удовольствием ходит в его новосибирскую школу-студию, но ради этой встречи занятия пропустил.
Шутки шутками, но вполне возможно, песня Егора будет одним из саундтреков к уникальному спектаклю «Поколение Маугли», а сам Егор одним из его актеров. И все —благодаря тому, что Новосибирск стал лидером «битвы регионов»
На виртуальной площадке ставишь лайк или делаешь репост на интернет-площадке проекта, добавляешь в общую копилку благотворительные баллы. Так новосибирцы уже внесли дополнительно более 80 000 рублей.
Спектакль о том, как дети ищут правду, до сих пор видели только в Уфе, Казани и Москве. Теперь и в Новосибирске. Вместе с именитыми артистами на наших театральных подмостках будут играть новосибирские школьники – ученики театральной студии Хабенского. Автор уверен, эти ребята справятся.
«В принципе, за новосибирскую студию я не особо волнуюсь, у ребят свой почерк, хорошие педагоги и интересная жизнь в студии происходит», — говорит художественный руководитель проекта «Поколение Маугли» Константин Хабенский.
В сентябре начнутся репетиции, в декабре пройдут первые три спектакля. Деньги, вырученные с продажи билетов, пойдут на лечение детей с онкологическими заболеваниями головного мозга.

Источник

?

Log in

No account? Create an account