Previous Entry Share Next Entry
В Новосибирске забыли, что такое Победа?
egor_penkov



Если забыть о воспитанности и нравственности, то недавняя акция в Новосибирске может прийтись по вкусу. Но любое украшение должно быть к месту, иначе оно превращается в вульгарщину. Именно это, судя по всему, допустил в своей вотчине мэр Анатолий Локоть.

В городе прошел турнир по бодибилдингу, посвященный 70-летию Великой Победы. И все бы ничего, но разве можно было самым накаченным полуголым красоткам и подражателям Аполлона вручать медали-звездочки, а соревнования проводить, используя символы подвигов советского народа? Вроде, прямо никаких нарушений и нет, но послевкусие остается неприятное и даже немного тревожное.



Такого мнения, похоже, придерживается большинство. В отличие от многих жителей Европы, у наших людей представления о нормах морали еще сохранились. Рунет однозначно осуждает мероприятие.

Зато поговаривают, что самому мэру-коммунисту всё это очень даже пришлось по вкусу. Ну а что, вот они – настоящие спортсменки-комсомолки. Таких хочет он видеть у себя на старости лет. Может, стоит нанять в охрану девочек как в "Ангелах Чарли" и лично им повязывать пионерский галстук. Не подумайте ничего пошлого, ведь по заветам Ильича - в здоровом теле, здоровый дух. А это знает каждый пионер.

Ну а если серьезно, то очень грустно, что организаторы конкурса даже не посоветовались со своими старшими друзьями или родственниками. Не разобрались, что в действительности значат все эти символы для тех, кто сам в 40-е годы голодал, ходил в обносках, но каждое утро повязывал чистенький пионерский галстук и шел вместе с матерью трудиться на нужды фронта. Что де касается новосибирского мэра, то Анатолий Локоть – это очередной пример того, как компартия за последние десятилетия растеряла даже то хорошее, что когда-то в себе несла.



  • 1
БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ

Локоть вообще этим отличается - он и "Тангейзера" в Новосибе разрешил!

Ух как стыдно за такую власть!

(Deleted comment)
Я так понимаю автора смущает символика Победы на чемпионате посвященном собственно Победе?

Edited at 2015-04-13 12:08 pm (UTC)

а вас не смущает?? это элементарное НЕУВАЖЕНИЕ

(Deleted comment)
куда мы катимся...позор

Погоди, ну я чисто ради интереса узнать, а в чем позор то? Турнир приурочен к 70-летию победы и это здорово. То, что звезда на заднем плане - не продумали, а надо было, конечно

(Deleted comment)
Ну, знаете ли, у меня только один вопрос к организаторам мероприятия - а что нельзя было подумать об оформлении сцены? Понятное дело, что фотографии все получатся такие - на переднем плане полуголые девушки, а сзади вот такой вот символ. Нужно было снять звезду эту, чтобы впечатления не портить

"косяк" организаторов налицо, как говорится!

Это тот самый случай, когда Локоть укусить можно)
Добавил в друзья, надеюсь на взаимность!

у него столько промахов!! обкусаться можно

правда, как то не клеится оформление и содержание мероприятия!

К чему, к чему...а к этому великому дню надо относиться с уважением!


Edited at 2015-04-13 12:19 pm (UTC)

Привет, Ксюша, согласен, ну или девушек можно было приодеть немного

Это перебор,честно, могли что нить более адекватное подобрать.....

Это как минимум кощунственно! Стыдно!(

Правильно сказано! КАК МИНИМУМ!

Деду бы не понравилось...

Пока живы люди, которые прошли трагедию военных и послевоенных лет, нужно быть предельно внимательными к символам того времени, дело это тонкое и очень деликатное

Ну да, точно не зад выставлять перед Орденом. Могли бы и завесить.

народ, а что не так с Новосибирском?! Не одно, так другое... Бардак!!!

Ах он старый развратник! Понравилось ему!!!

Неплохо было бы и о других подумать!

Вроде ничего серьёзного, но осадок и правда неприятный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account