Previous Entry Share Next Entry
За взятку задержан и.о. начальника новосибирского ГИБДД Гореев
egor_penkov

Решается вопрос об увольнении пойманного на взятке руководителя Госавтоинспекции Новосибирска Валерия Гореева

Сотрудниками службы собственной безопасности ГУ МВД совместно с сотрудниками УФСБ по Новосибирской области установлен сотрудник одного из подразделений ГИБДД, пытавшийся получить от гражданина незаконное денежное вознаграждение в размере 30,7 тыс рублей за возвращение принадлежащего ему автомобиля со штрафстоянки, в ходе оперативной комбинации сотрудник полиции был задержан, сообщает пресс-центр новосибирской полиции.

Речь идет об и.о. начальника новосибирского ГИБДД Валерии Горееве, подтвердил РБК.Новосибирск представитель ГУ МВД по Новосибирской области Сергей Щекотин.

Материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. В настоящее время готовится приказ об отстранении сотрудника от должности, также решается вопрос о его увольнении из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, говорится в сообщении ГУ МВД.

Источник

  • 1
чо то не клеится. Сумма смешная для такой должности плюс он же просто не мог! он же аттестован (ехидно)
а вообще в сибе пиздец творится.. тут надо брать за яйца всех начиная с городетского и его команды.. и толю конского догнать еще. Это же просто ад, они продали сельхозку, где посевы были. где выпаса были. где сено заготавливалось москвичам, везде заборы понатыкали, сколько уже коровников закрылось(( эти дебилы просто убивают сельское хозяйство в новосибирской области. В морском был коровник в том году - продали земли вокруг и где коровник тоже под коттеджи. КАК? это возможно? коровкам просто стало негде жить. угадайте их судьбу( на элитном тоже самое сейчас все поля от элитного до гэса и затулинки поскупили москали ну и наша прокуратура тоже прикупиле себе поле, куда уж без них то. к реке вообще не подъехать везде заборы все скуплено( я в ужасе что тут творится. В огурцово тоже был коровник но когда поля выкупили , коров пустили под нож, я не понимаю эти суки чо жрать то будут потом? заборы от своих коттеджей?

абасака тупинской раши. за взятку как бе содют в нормальных странах а не "решают об отстранении"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account