Previous Entry Share Next Entry
В Новосибирске женщина получила травму от падения сосульки
egor_penkov


В Дзержинском районе Новосибирска прохожая пострадала от падения льда с крыши. Как рассказали "РГ" в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, молодая женщина выходила из административного здания, и в этот момент ей на голову с крыши упала наледь.
К счастью, строение всего лишь двухэтажное, и пострадавшей удалось уцелеть - она самостоятельно вернулась домой. Однако на следующее утро женщина заметила ухудшение самочувствия и обратилась к врачам, которые диагностировали у пациентки сотрясение головного мозга. Как сообщили "РГ" сегодня в ГУ МВД, женщине назначено амбулаторное лечение.
Как сообщала "РГ", несколько дней назад падение сосульки в Новосибирске привело к трагедии: погибла 20-летняя студентка. Это произошло у высотного дома на улице Федосеева - по данным следствия, наледь упала с козырька балкона на верхнем этаже. Девушка скончалась на месте, возбуждено уголовное дело по статье УК о причинении смерти по неосторожности.
Еще одно схожее происшествие обошлось без жертв только благодаря удачному стечению обстоятельств. Сегодня под тяжестью снежной шапки рухнул стеклянный козырек магазина, но в этот момент на крыльце посетителей не было. Инцидент произошел все в том же Дзержинском районе.
Источник

?

Log in

No account? Create an account