Previous Entry Share Next Entry
Такого мэра – не дай Бог никому
egor_penkov



Плохая память у коммунистов. Пару лет назад КПРФ пристально следили за ненадлежащим контролем за коммунальными службами во всех регионах страны, а в особенности - за очисткой кровель от наледей. Вот статейка, изрядно устаревшая, правда.

А вот свежая новость из Новосибирска, где 14 марта погибла 20-летняя жительница Татьяна Игонина. В городе еще зима, и глыбы льда часто падают с большой высоты. Сегодня Татьяну хоронили.



Жители города и журналисты на запланированной пресс-конференции мэра Новосибирска Анатолия Локотя попытались призвать градоначальника к ответу, однако Локоть от ответов уклонился и поспешил уехать, сославшись на высокую занятость.

А вот новость еще свежее - Анатолий Локоть всю ответственность за произошедшее спихнул на глав районов.

Конечно, погибшую девушку не вернуть, но напрашиваются 2 вопроса. Первый – почему же внимательная коммунистическая партия не опубликовала у себя на сайте новый "чарт" человеческих трагедий, с учетом "плодов" политики Локотя?

Второй – какого х... Локоть сваливает на других, когда всю ответственность за город несет он - по крайней мере, он так своим избирателям обещал. Признал бы свою халатность – хоть немного обелился бы в глазах горожан. Может быть, кто-нибудь бы, да оценил такую искренность. Но на это духу мэру не хватило.


  • 1
Ой, Локоть!! Я кажется про него что-то уже слышал!!

коммунист, который так кичился своей победой на выборах)
зато теперь видно, что для него важно было просто победить и отбить бабки в него вложенные! а как городом управлять, он и не знает! да и не собирается этим заниматься!

вот из-за таких вот "градоначальников" и гибнут люди! Локоть, пора отвечать!

А еще обидно, что таких как он, как правило, к ответственности не привлекают.

Самое мерзкое то, что он пытается теперь найти крайнего, кого угодно, лишь бы не себя

А я так и не поняла, кто ответит за смерть молодой девушки, раз Локоть своей вины не признает?

Типа он все на службы свалил

"Анатолий Локоть всю ответственность за произошедшее спихнул на глав районов" - это, конечно, он как настоящий коммунист сделал

Нет, что б сказать разберусь и все такое...он в кусты!

Жалко девочку. Вот так живешь и чья то халатность прерывает твою жизнь =(

Таких случаев много! Просто не дай бог сталкнуться с этим! Просто должно быть как ранее глаз за глаз, ухо за ухо, надеюсь вы поняли к чему я клоню.

Я б действительно не пожелал бы никому такого мэра

Может люди после этого все же начнут думать кого избирают...

Жалко девчонку😦

Согласен, лишь бы от такой холатности кто-нибудь еще не пострадал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account