Previous Entry Share Next Entry
"Гробовая" история "Дождя"
egor_penkov


У оппозиции свои способы нажиться на убийстве Бориса Немцова, а у их средств массовой информации – свои. И пока коллеги покойного чистят лук, чтобы выдавить слезы, телеканал "Дождь" зарабатывает на самих похоронах.

И самое интересное, что речь не о рейтингах, а о деньгах как таковых. Редакция вела прямую трансляцию панихиды, но чтобы посмотреть ее, нужно сначала заплатить как минимум 480 рублей.



И у этой гнусной ситуации есть две стороны, одна из которых делает ее еще и нелепой.

Во-первых, Борис Ефимович не раз выступал в эфире телеканала, активно с ним сотрудничал. Было бы, наверное, разумно и благородно хотя бы прощание с ним сделать гласным, доступным для всех – самому Немцову такой подход пришелся бы по душе.

Но то самое "во-вторых"», если бы речь не шла о траурном событии, вообще можно было бы называть смешным. Дело в том, что пока "Дождь" выпрашивал "пятихатку" за свое вещание, "Открытая Россия" вела вещание на youtube совершенно бесплатно.



А значит, получается, что та несогласованность, с которой они подошли к организации этого мероприятия, достойна отдельного разгромного поста в любой из социальных сетей. Ведь траурные акции в связи с убийством коллеги – это как раз тот случай, когда можно было хоть ненадолго забыть про алчность, личные амбиции. Стоило собраться вместе и сверить часы. И, наверное, как политик-профессионал, Немцов так бы и сделал. Ну а этим новичкам-самоучкам куда уж до него.


  • 1
Ох и не люблю я всю эту чернуху..

Привет, и меня от этого передергивает!

(Deleted comment)
они этим живут

ну это реально пиздец, товарищи!
зарабатывать на похоронах чужого человека таким гнусным способом - что за скоты там сидят?!?

Чего материшься то?

Дак они сейчас опрос какой-нибудь придумают - это они любят!

Edited at 2015-03-03 12:30 pm (UTC)

как про блокаду Ленинграда, да уж :(

(Deleted comment)
Они всегда себе пиар делают такой. Чем грязнее, тем им интереснее.

Я помню твою какающую собаку))

(Deleted comment)
Это их отличительная черта. Чёрный пиар они отрабатывают на 5!

наглость, бабки на всем делают!

Нихрена себе что придумали

Капец какой-то! По трупам идут и даже не дрогает ничего! Ужас, я в шоке! Хотя так и знал что теперь на его смерти наживаться будут!!

Жаль, что такое возможно в 21 веке!

Вот засранцы, даже на этом умудрились заработать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account