Previous Entry Share Next Entry
Армейцы опять продули
egor_penkov
Может у них тренера давно никто не менял?



Игру в Химках некоторые специалисты загодя называли матчем полугодия, и их можно было понять. Именно «Зенит» и ЦСКА в последние сезоны боролись за чемпионский титул, именно эти команды представляют Россию в Лиге чемпионов. В «Зените» и ЦСКА играют сильнейшие футболисты чемпионата. Наконец, встреча этих коллективов — традиционное дерби двух столиц, пусть и не такое принципиальное, как матч «Зенит» — «Спартак».

Перед очной встречей в чемпионате обе команды провели поединки в Кубке России и показали диаметрально противоположный результат. Армейцы на классе обыграли «Торпедо» смешанным составом и спокойно пробились в четвертьфинал турнира, а питерцы сенсационно уступили дома тульскому «Арсеналу». За десять минут до конца матча подопечные Андре Виллаш-Боаша вели в счете два мяча, но умудрились разбазарить преимущество.

В концовке матча футболисты ЦСКА попытались организовать финишный навал, но «Зенит» отбился спокойно. Сине-бело-голубые одержали архиважную победу и отпраздновали ее командными плясками в центре поля. Ничего удивительного в этих эмоциях нет, ведь три очка в Химках действительно могут решить судьбу чемпионства. Преимущество «Зенита» над ЦСКА теперь составляет семь баллов.

источник


  • 1
я вот дико извиняюсь конечно, сам то я не местный - то есть не сказать что в футболе разбираюсь с закрытыми глазами. НО! Сдается мне - и я в этих мыслях не одинок!- что чем больше спортсменам , не только футболистам - платят, тем хуже они играют.
Предвижу шквал шиканий и "эй, поц, ты палехче напаваротах" в свой адрес изза этого мнения, но повторю - я ведь не на пустом месте так думать стал!
Както так получается - футбол есть, а игры - ИГРЫ! - в последнее время нет....

Edited at 2014-11-01 04:34 pm (UTC)

Так а ты сам, автор, за кого болеешь???

В футбол играют настоящие мужчины, трус не играет в футбол. А проигрывать надо тоже уметь красиво

Нужно уметь воспринимать свои неудачи. Всем успехов!

"Зенит" победил заслуженно - Питер станет чемпионом!
Желаю ЦСКА стать серебряными призёрами ЧР! :)

Я из Тулы! Болею за Арсенал! Никто конечно от команды такого уже не ожидал!

У ЦСКА всё ещё впереди и пока ещё ничего не ясно.

Заелись футболисты и вообще нужно менять состав вместе с тренером, множество достойных есть ребят!

к сожалению наши футболисты уже давно играют в какой-то непонятный футбол. Не советский, не Российский, какой-то не мировой он. А такие повороты в конце матча и на мировом уровне не редки. Ребята рано расслабились прост.
Могу ошибаться.

Edited at 2014-11-01 08:30 pm (UTC)

Имхо футбол уже столько же бизнес, сколько и спорт. Но как бы там ни было - это спорт, тут все может быть.

В спорте еще и не такое возможно. Ничего удивительного я считаю

Я за армейцев болею

Это спорт, здесь бывают и неудачи. Нужно лучше готовиться к матчам

Я хоккейный болельщик, но негодование твое понимаю.

Честно говоря, порой злость берёт на этих футболистов! Хотя, с другой стороны, сидя на трибунах, мы все профессионалы. А на поле-то играть сложнее

  • 1
?

Log in

No account? Create an account