Previous Entry Share Next Entry
Мэр-коммунист арестован за взятку.
egor_penkov

В канун праздника весны и труда был задержан мэр города Бердска Илья Потапов за взятку 3 миллиона рублей. Взятку градоначальник второго по величине города в Новосибирской области потребоавл у предпринимателя за предоставление земельного участка в «фешенебельном» месте Бердска – на побережье Бердского залива Новосибирского водохранилища. Мэру-коррупционеру, чья предвыборная кампания была построена на борьбе с коррупцией грозит до 15 лет заключения и штраф в 70-кратном размере взятки.

А уже вчера суд избрал меру пресечения мэру – заключение под стражу до 30 июня 2013 года. Жена Потапова тут же предложила залог в полмиллиона рублей за супруга, но суд отказал. И откуда у нее такие деньжища?...

Факт получения взятки зафиксирован на видеокамеру, так что доведение дела до суда лишь формальность, как говорится дело техники. Потапов сядет за получение многомиллионной взятки и надеюсь сядет надолго. В пример другим мэрам, которых посещают сомнительные мысли взять на лапу.

А вот новосибирские коммунисты на своем сайте вступились за однопартийца Потапова и заявили, что задержание мэра –«политическая расправа над представителем КПРФ».

Ну а что с вами еще делать товарищи коммунисты если у вас партия сплошь пропитана криминалитетом? Бесит, что пытаются политизировать дело Потапова. Так всегда – чуть где какой оппозиционер накосячил так сразу политическая расправа. Получается, что все статьи уголовного кодекса существуют для политической расправы.
Я уверен, что если где-нибудь в селе Верхние Битюги 80-летний коммунист Иван Иваныч по пьяни ударит лопатой своего беспартийного собутыльника Петра Петровича и сядет в обезьянник на 15 суток, то на сайте коммунистов Верхних Битюгов появится информация, что это политическая расправа над представителем КПРФ.

И так всегда. Вот еще один пример – 1 апреля сего года против депутата городской думы Кирова, руководителя фракции КПРФ в думе Алексея Овечкина возбуждено уголовное дело. Его подозревают в незаконном предпринимательстве в размере 10 миллионов рублей ( ч. 2 ст. 171 УК РФ). И сразу за него заступились партийцы. На защиту коллеги по партии сразу же встал депутат Государственной думы Сергей Мамаев, который обратился в прокуратуру с просьбой разобраться в вопросе.

Еще пример - следственные органы Ростовской области предъявили обвинение депутату Государственной Думы ФС РФ Владимиру Бессонову в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. И здесь тоже появляются однопартийцы, убежденные в политизированности данного дела.
Когда вы научитесь отвечать за свои действия, товарищи коммунисты?

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account