Previous Entry Share Next Entry
25 тысяч музыкальных школ получат уникальный продукт
egor_penkov
Оригинал взят у sergeypush в 25 тысяч музыкальных школ получат уникальный продукт
Не сказал бы, что я знаток и любитель классической музыки, но эта тема меня, почему то затронула. Скрипач Дмитрий Коган (заслуженный артист России, в общем, хороший скрипач) занялся благотворительностью. А, что может подарить музыкант кроме денег? Правильно! Музыку. Хорошую качественную музыку для молодых музыкантов, учащихся музыкальных школ. Проект так и называется "Время высокой музыки". Короче суть такая. У музыкальных школ оказывается есть проблема с записями классической музыки.



Все хорошие музыканты записываются за бугром  и записи не распространяются по РФ, а Коган решил помочь. И 24 и 25 апреля в Колонном зале Дома союзов он запишет 2 концерта, и распространит их в каждую музыкальную школу страны от Москвы до малых провинциальных городков. Прикольно да? Диски с записями раздаст бесплатно. 25 тысяч штук.

http://www.ridus.ru/news/75105/

Дмитрий Коган много времени посвящает благотворительной деятельности и поддержке акций в пользу детей и молодежи. В 2010 году он дал серию Благотворительных концертов по городам России, приуроченных к празднованию 65-летия Победы, а также провел серию благотворительных концертов в поддержку творческой молодежи России.

P.S: Проект грамотный, а Коган кстати член" Единой России"





?

Log in

No account? Create an account