Previous Entry Share Next Entry
Борис – борись!
egor_penkov



6 октября председатель Государственной думы РФ, Борис Грызлов посетил Тульскую область. Он принял участие в выездном совещании военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ «Состояние вооружения, военной и специальной техники Воздушно-десантных войск и перспективы ее развития», побывал на  отраслевом совещании Минпромторга России «Ход реализации стратегий развития промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии в 2011 году», посетил ряд районов Тульской области и провел встречи с главами администраций муниципальных образований.
 
Согласитесь насыщенный денёк. Грызлов обсуждал проблемы военных госзаказов, проблемы переоснащения. На перевооружение армии до 2020 года будет выделено 20 трлн. рублей, а на закупку и модернизацию оружия выделено в 1,5 раза больше по сравнению с прошлым годом. Также спикер заявил, что Гособоронзаказ для Тульской области составляет 13-20%. Спектр обсуждаемых вопросов был очень широк – помимо проблем ОПК, поднимались вопросы культуры, жилищного строительства, аграрного сектора, транспортной инфраструктуры. В общем плодотворно съездил Грызлов.
 
Всем известно, что Грызлов идет первым номером в списке кандидатов в Госдуму от Тульской области. То есть эту поездку можно считать частью его предвыборной кампании. Все-таки принуждает его место в списке почаще быть в этом регионе и уделять львиную долю времени и сил проблемам и развитию Тулы. Я написал львиную, а не все время, потому что у него наверняка есть еще куча дел. Положение обязывает. Спикер Госдумы, Председатель Высшего совета партии «Единая Россия», Член Совета безопасности России. Охренеть, да? На скольких высоких должностях мужик работает. Так что хочу пожелать ему удачи и побольше сил, а сил ему понадобится очень много. Ведь помимо прочих обязанностей ему предстоит плотно работать с 71-ым регионом. А проблем там хватает.
 
По словам самого Грызлова он собирается уделять «самое пристальное внимание» Тульской области не только предвыборную осень, но и как минимум пять лет. В этих словах чувствуется уверенность в победе Едра 4 декабря. Я тоже уверен в победе единороссов на парламентских выборах и не потому, что являюсь сторонником фальсификации, а потому интересуюсь деятельностью, а точнее бездельем конкурентов партии власти.
 
КПРФ и ЛДПР так долго на политическом небосклоне России, что такое ощущение, что они относятся скорее к музейным экспонатам нижней палаты Федерального Собрания, нежели чем к политическим партиям. Зюганов уже затрахал со своей беспочвенной критикой, а Жириновский…Пусть веселит народ. Думаю, что это его предназначение на планете Земля. Справедливая Россия доживает последние дни. У них там вовсе не как у мушкетеров – каждый сам за себя и никто за одного. Левичев, по-моему, даже не знает, что делать на посту лидер партии, у Михеева последняя надежда осталась в Справедливой России. Не будет мандата, потеряет весь бизнес. Съедят его на родной волжской земле. Так что у него тупо личный интерес. А Миронов потерял рассудок вместе с креслом спикера Совфеда. Про Правое дело лучше промолчать и не мешать им делить прохоровские деньги.
 
В свете вышесказанного еще раз выражу уверенность в победе «Единой России». И думаю, что это самый лучший вариант для России. Все-таки Едро 8 лет работает. И Грызлов в том числе. Он работает. Это самое главное для человека, занимающего высокие должности.

  • 1
Грызлов - порядочный мужик!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account