Previous Entry Share Next Entry
Отец и сын Гудковы или яблоко от яблони недалеко падает.
egor_penkov
pic_1363194462
В последнее время семья Гудковых часто появляется в заголовках газетных статей. Но статьи эти отнюдь не позитивные и положительные. Гудковы с завидной регулярностью совершают идиотские и даже совсем неприемлемые поступки и все чаще и чаще их темные делишки становятся достоянием общественности.

Ну сначала Гудков-старший участвует в болотной движухе в выборные периоды и активно подтягивает в «революционный »стан своего отпрыска. Рьяно критикуя с белоленточной трибуны власть и продажных чиновников и депутатов, негодуя по поводу несправедливых и нелигитимных выборов Гудков-старший во-первых мандат сдавать не собирался, а во-вторых как оказалось сам замарал себя в нечестности.

В сентябре 2012 года работники СК РФ и Генпрокуратуры обратились с обращением к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, в котором заявили, что Геннадий Гудков уже будучи депутатом продолжил заниматься предпринимательской деятельностью – управлял группой охранных предприятий «Оскордъ». А это запрещено законом «О статусе депутата Государственной Думы» и Гудков-старший мандата был благополучно лишен.

Затем, уже в марте этого года, решением политбюро партии «Справедливая Россия» Гудков-старший и Гудков-младший исключены из партии с формулировкой «за действия, наносящие вред политическим интересам партии и имиджу партии» - папа с сыном принимали участие в деятельности Координационного совета оппозиции. уже сами эсеры выгнали этих двух из партии, что уж тут говорить – СР разваливается на части на наших глазах.

В марте произошло еще одно знаменательное событие с участием теперь уже Гудкова-младшого: депутат летал в США для участия в антироссийской конференции правозащитной организации Freedom House и предложил американским политикам ряд мер по давлению на коррупционеров в высших эшелонах российской власти. Просто уникальное событие, когда действующий депутат парламента вместо того, чтобы решать проблемы своих избирателей (а летал в Штаты Гудков как раз в региональную неделю и должен был быть в Рязанской области) колесит по Америке и ругает свое государство. По-моему это просто не соответствует его статусу.

Кстати Комиссия Госдумы по вопросам депутатской этики рекомендовала Гудкову-младшому сдать мандат и ездить и говорить что угодно, но похоже у них это семейное – косячить и сцыковать признаться и ответить за свои косяки. Ну что ж, теперь его лишат не на добровольной основе: сегодня стало известно, что рьяный противник владения иностранным бизнесом и недвижимостью Дмитрий Гудков сам оказался владельцем бизнеса – 25%-ым пакетом акций болгарской фирмы «Мари Хаус» - о семейном предприятии Гудковых расположенном в отеле «Палма» в курортной зоне Золотые Пески. В фирме, зарегистрированной в октябре 2008 года, соучредителями значатся четыре человека: глава семейства, бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков, его жена Мария Гудкова, а также их дети Дмитрий и Владимир Гудковы.

В 2010 году Дмитрий Гудков баллотировался в депутаты Госдумы, поэтому он заполнял кандидатскую декларацию, в которой должен был указать сведения о своем имуществе, в том числе о доле в бизнесе. Согласно его декларации Гудков-младший не стал уведомлять своих избирателей о том, что он занимается бизнесом. А зачем, наверное подумал он? Зачем им знать это? Узнают – не проголосуют.
Складывается впечатление, что у Гудкова-старшего и Гудкова-младшого просто какое-то соревнование – кто больше накосячит и кто больше нарушит законов. Пока выигрывает Гудков-папа ибо мандата его лишили, но думаю, что Дима скоро догонит своего отца и также лишиться мандата.

  • 1
Отец и сын Гудковы, своими разоблачениями фальсификаций "Единой России" в свою пользу на выборах 2011-2012 года, представляют серьезную опасность для кремлевского правящего режима. Поэтому не унимаются прихлебатели правящего режима в своих провокациях против Гудковых, а также против Навального, Удальцова, Пономарева и других оппозиционеров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account